Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
минокседил купить москва - интернет-магазин DoctorHair

Барнаульскому студенту запретили ночные прогулки за смертельный удар мужчине с банкой варенья

Суд признал виновным студента из Барнаула, который после конфликта в автобусе по неосторожности убил своего оппонента. Молодого человека приговорили к условному сроку и запретили ночью выходить из дома, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю. Конфликт фактически произошел из-за банки варенья.

Следствие и суд установили, что в один из дней в конце октября 2017 года 22-летний студент барнаульского вуза ехал в автобусе. Из-за ситуации на дороге водителю пришлось резко затормозить, из-за чего стоящий на выходе 51-летний пассажир начал ругаться. Он вышел из транспорта и кинул в окно банку варенья, разбив его. Водитель остановил автобус и вызвал полицию. До приезда правоохраниетелей между недовольным мужчиной и другими пассажирами, которые были вынуждены выйти на улицу, произошел конфликт. Все завершилось тем, что принимавший участие в споре студент ударил по лицу пассажира с вареньем, из-за чего тот упал и ударился затылком об асфальт. На следующий день потерпевший скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе предварительного следствия парень признал свою вину, утверждая, что ему пришлось ударить мужчину из-за его агрессивного поведения. Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и назначил наказание в виде условного лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев. Также студент должен будет два раза в месяц отмечаться в полиции и находиться дома с 22:00 до 06:00.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Читатель

07.08.2019 17:09

Ничего себе, убил человека и получил лишь условно. А жизнь чселовека, что ничего не стоит? А кто давал право студенту-убийце поднимать руку на старшего человека? Что руки чешутся? Да мало ли что произошло. Зачем руки распускать? Вот это правосудие. Убивайте и вам ничего не будет. Вот так суд. Он что деньги заплатил? Странно.
!

07.08.2019 17:38

Поражает ваш идиотизм в заголовках! Как так можно?
Кокорин и Мамаев

07.08.2019 19:40

Да судьи ужо на нас Заработали ((
Димаyy

07.08.2019 21:52

Жизнь в РФ гроша ломаного е стоит
барнаулец со стажем

08.08.2019 00:53

Нефиг провоцировать... Получил по заслугам.
Читателю 17-09

08.08.2019 08:15

Именно так режим себя позиционирует. Жизнь и имущество гражданина -тьфу, мелочь. А вот за мнимую (чаще всего) взятку - человека, который даже во сне ни кого не ударил, упекут к уголовникам на 7-9 лет... Всё как на Диком западе.
А

08.08.2019 14:27

Народ прежде чем будете брызгать слюной, вот коммент очевидца:
7.08.2019 20:30
Были в этом ав
Лично видели все события. Пьяный потерпевший устроил дебош в автобусе, а когда его с женой высадили из общественного транспорта, разбил стекло автобуса. Пока по факту хулиганства потерпевшего ждали полицию, он продолжал крыть всех пассажиров, водителя и кондуктора самыми грубыми матами. И на студента этого он кидался, как и на других людей. Потерпевшего парень от себя оттолкнул, а тот упал по пьяни и ударился головой. Полтора года всех пассажиров и автобусников на допросы таскали, убеждали против этого студента показания давать, только люди все правду рассказывали, поэтому и решил суд верно, неосторожностью признал действия студента. И по поводу блатного студента хотелось бы сказать, что блатные сынки по вечерам в автобусах не катаются. А вот потерпевший то как раз не местный, москвич, поэтому, вероятно и не считался с барнаульцами, ехавшими в автобусе, материал всех, банку швырнул в стекло, разбил его и считал, видать, это нормой в обращении с нами, его уважения не достойными.
правда

08.08.2019 17:45

Парень даже в автобусе не ехал/стоял на остановке,а как воспитанный молодой человек не смог молча смотреть,как этот распоясавшийся хулиган(ныне покойный )приставал ко всем грубо,цинично,толкал всех вызывая людей на драку ,парень заступился за женщину и оттолкнул его и такая нелепость,это могло случиться хоть с кем.Не были там,не видели,а берётесь судить!
Правдолюбам на заметку

08.08.2019 22:25

Я знаю этого парня. Он из обычной семьи, к тому же отец к него погиб.
Сам закончил обычную школу, сам поступил в ВУЗ.
Если бы пьяный московский урод вел себя в рамках - был бы жив
и студента судить не пришлось бы.

Пользователь А все верно пишет.