18+

25 мая на заседании политсовета алтайской краевой организации партии "Демократический выбор России" были подведены итоги прошедших в Москве IX съезда ДВР и учредительного съезда "Союза правых сил"

Как сообщил лидер алтайской организации ДВР Константин Емешин, на съезде СПС были подведены итоги выборов в Госдуму. По числу голосов отданных за СПС (6,77 %) Алтайский край занял 50-е место из 89 субъектов России. Этот результат расценен аналитиками, как "удовлетворительный", поскольку он соответствует цифре максимально возможного электората СПС на Алтае. 20 регионов России превысили свои прогнозные цифры, Алтайский край попал в число 32 регионов, которые набрали голосов в соответствии с "планируемым" числом избирателей. Остальные 36 регионов сработали плохо и существенно потеряли демократический электорат. Учитывая, что Алтайская краевая организация ДВР играла ведущую роль в коалиции СПС, поэтому политсовет с удовлетворением принял эту оценку своей деятельности.

На политсовете краевой организации ДВР было также отмечено, что сейчас для демократов Алтая важной задачей является установление определенных взаимоотношений с избранными структурами власти края. В связи с этим было принято решение к первым 100 дням работы вновь избранных краевых властей сформулировать отношение организации ДВР и провести на эту тему краевую конференцию в начале июля текущего года.

На политсовете были также вручены благодарственные письма лидера ДВР Егора Гайдара активистам Алтая профессору аграрного университета Альбине Колобовой, доценту Алтайской Академии экономики и права Николаю Дитятьеву, начальнику дистанции сигнализации и связи Алтайской железной дороги Ивану Лисину, лидеру "Демвыбор молодежи" Олегу Ионову.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021