Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Скандальный спикер райсовета на Алтае лишится поста после решения комиссии «Единой России» по этике

Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала сместить с должности спикера Совета депутатов Чемальского района Людмилу Ящемскую. Поводом для этого стало недостойное поведение председателя, которая ранее предположительно допустила оскорбления в адрес туристов. Вопрос должен быть рассмотрен на ближайшем заседании президиума регионального политсовета партии в Республике АлтайОб этом сообщила пресс-служба партии со ссылкой на ответственного секретаря комиссии, замсекретаря генсовета ЕР Евгения Ревенко.

Как пояснил Ревенко, согласно представленным в комиссию материалам, Людмила Ящемская допустила неэтичное поведение и нецензурные высказывания в отношении туристов. После того, как ей пришло официальное приглашение на заседание комиссии, она написала заявление о выходе из партии, и оно было удовлетворено региональным отделением ЕР. «По итогам рассмотрения всех обстоятельств дела комиссия приняла решение рекомендовать президиуму регионального политсовета «Единой России» Республики Алтай рассмотреть вопрос о смещении Ящемской с должности спикера совета депутатов», - сказал Ревенко.

Он уточнил, что данное решение будет направлено в адрес президиума Генерального совета партии и доведено до сведения регионального отделения. «Просим реготделение и его секретаря Владимира Тюлентина взять исполнение решения комиссии на контроль», - заключил Ревенко. Механизм снятия с поста не поясняется, однако вероятно, что единороссы в райсовете внесут вопрос в повестку одной из ближайших сессий.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой женщина, похожая на спикера Совета депутатов Чемальского района Республики Алтай, члена «Единой России» Людмилу Ящемскую, выгоняет со своей базы туристов, оскорбляя их, угрожая и намекая на свою высокую должность. Сама депутат заявила журналистам, что конфликта с туристами у нее не было, предположив, что ролик был подделан.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
гость

21.08.2019 11:55

воистину был политический заказ с привлечением омских
гастролёров . одна подмигнула , а кое кто купился .
в итоге вожак единоросов вышел из себя ... осиротел чемальский сельсовет ,
потерял предводителя . что им сиротинушкам делать то ? понятно - надор ещё теснее сплотиться вокруг лидера партии - диментия медведева и
начать изучать айфон , чтоб не могли всякие проходимцы хитро радовать
тырнет .
Гость

21.08.2019 14:19

Вот когда лишится, тогда и сообщайте!
ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПО ЭТИКЕ

21.08.2019 22:37

В борделе начали двигать койки и бороться за звание "Дома высокой культуры"
Мук

22.08.2019 07:43

Вот горе то какое,как дальше то жить,даже не знаю!
Мук

22.08.2019 09:58

Мук писал(а):
Вот горе то какое,как дальше то жить,даже не знаю!


Иди бабке своей, Крысе вокзальной(снайперше), отлижи, может полегчает, Андрюша. Ну или боярки с Крахмалевой хлопни без закуси как обычно.