Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Жителя алтайского села на 13 лет отправили в колонию за «взрослый досуг» с маленькими падчерицами

В Улагане суд признал 27-летнего местного жителя виновным в совершении сразу двух преступлений против половой неприкосновенности своих падчериц. Как сообщается на сайте СУ СКР по Республике Алтай, мужчина на ближайшие 13,5 лет отправится в колонию строгого режима.

Следствие и суд установили, что обвиняемый в период с ноября 2018 года по май 2019 года у себя дома неоднократно совершал иные насильственные действия сексуального характера  и развратные действия без применения насилия в отношении двух малолетних падчериц. Девочкам было всего по 10 и 14 лет. Об этом узнала их мать и сообщила о ситуации в правоохранительные органы. Следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела и заключили злоумышленника под стражу.

Его обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста). Несмотря на то, что позже на суде он всячески отрицал свою вину, ему назначили наказание в виде 13,5 лет в колонии строго режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Так и хочется сказать

15.11.2019 15:44

В 27 давно уже пора ума набраться , а тут какой то имбецил с задержкой умственного развития . Зато нижняя часть повидимому опередила в развитии верхнюю . Ну , а на зоне денечек покумекают и выправят дефект
Надо же)

15.11.2019 23:21

А я думал родина педофилов Благовещенка, Алтайского края, за два года три и четвёртый увернулся, родня едросовки при власти
rovzagritchin

16.11.2019 08:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!