Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Жителя алтайского села на 13 лет отправили в колонию за «взрослый досуг» с маленькими падчерицами

В Улагане суд признал 27-летнего местного жителя виновным в совершении сразу двух преступлений против половой неприкосновенности своих падчериц. Как сообщается на сайте СУ СКР по Республике Алтай, мужчина на ближайшие 13,5 лет отправится в колонию строгого режима.

Следствие и суд установили, что обвиняемый в период с ноября 2018 года по май 2019 года у себя дома неоднократно совершал иные насильственные действия сексуального характера  и развратные действия без применения насилия в отношении двух малолетних падчериц. Девочкам было всего по 10 и 14 лет. Об этом узнала их мать и сообщила о ситуации в правоохранительные органы. Следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела и заключили злоумышленника под стражу.

Его обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста). Несмотря на то, что позже на суде он всячески отрицал свою вину, ему назначили наказание в виде 13,5 лет в колонии строго режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Так и хочется сказать

15.11.2019 15:44

В 27 давно уже пора ума набраться , а тут какой то имбецил с задержкой умственного развития . Зато нижняя часть повидимому опередила в развитии верхнюю . Ну , а на зоне денечек покумекают и выправят дефект
Надо же)

15.11.2019 23:21

А я думал родина педофилов Благовещенка, Алтайского края, за два года три и четвёртый увернулся, родня едросовки при власти
rovzagritchin

16.11.2019 08:26:37

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!