Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



В Барнауле рецидивист пытался ножом заставить горожанку «прогуляться» с ним до банкомата

В Барнауле будут судить мужчину, который приставил нож к спине горожанки на остановке общественного транспорта, требовал у нее деньги и угрожал убийством. Женщине удалось спастись, запрыгнув в подошедший автобус. О подробностях сообщает прокуратура.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый собирался съездить в гости к родственникам, но денег на поездку у него не было. Тогда он решил исправить эту ситуацию и подошел к женщине, которая стояла на остановке общественного транспорта. Мужчина приставил нож к ее спине и начал требовать деньги, угрожая убийством. Горожанка объяснила, что наличных у нее при себе нет, но соскучившийся по семье был настойчив. Он предложил ей сходить с ним к банкомату, чтобы она сняла деньги, если ей «дорога жизнь». Дама продолжала беседовать под угрозой ножа, а когда увидела, что подъехал автобус, запрыгнула в него и уехала.

Она обратилась в правоохранительные органы, после чего было возбуждено уголовное дело, установлен злоумышленник. Прокуратура Центрального района Барнаула направила в суд уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Оказалось, что у него уже есть неснятая и непогашенная судимость за аналогичное преступление. В связи с этим вероятно, что на этот раз его приговорят к реальному лишению свободы, и съездить к родственникам в ближайшее время не получится.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
дядя вася

18.11.2019 16:20

Зато побывает у Корешей
midiabenderov

18.11.2019 21:39

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!