Календарь
/ /

Александр Терентьев

депутат Государственной Думы, руководитель реготделения партии «Справедливая Россия»

«Если будем вести себя, как медведи в спячке, проблемы не решатся никогда»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



«Наследница» Василия Шукшина забрала на воспитание внебрачного внука из Барнаула

Дочь алтайского писателя Василия Шукшина Мария объявила в своем Instagram о пополнении в семье. По словам актрисы, она забрала на воспитание двухлетнего внука, рожденного молодой жительницей Барнаула Фрейей Зильбер от ее сына Макара Касаткина. Девушка, которая родила ребенка вне брака и вынесла скандальную историю на суд общественности, якобы сама передала сына Шукшиным, попросив взять его на какое-то время. Мария Шукшина сообщила своим подписчикам, что с радостью согласилась на эту просьбу.

Известно, что сын Марии Шукшиной Макар Касаткин стал отцом весной 2018 года. У него родился сын от уроженки Барнаула Фрейи Зильбер, которая уехала из краевого центра покорять Москву. У них случился короткий роман, однако молодые люди расстались еще до появления ребенка на свет. Уже во время беременности девушка начала приходить на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и рассказывать подробности их личной жизни, что сделало ситуацию скандальной. Актерская семья тогда не пожелала идти на диалог. Впрочем, уже сейчас Мария Шукшина утверждает, что от ребенка никто никогда не отказывался, а ее сын исправно платил алименты. Актриса даже хотела забрать Марка в звездную семью, но говорит, что Фрейя Зильбер его не отдавала.

По словам актрисы, в мае прошлого года ее сын обратился в суд с иском о признании отцовства, поскольку мирным путем (простым походом в ЗАГС) мать ребенка категорически отказывалась следовать, не желая официально признавать Макара Касаткина отцом, несмотря на положительные результаты теста ДНК. Сын Шукшиной предоставил выписку из банка с оплатой ежемесячных алиментов, которые он перечислял в течение двух лет, и в декабре 2019 года суд данный иск удовлетворил. В то же время телеканал «Россия» якобы расторг договор с Фрейей Зильбер, и она перестала получать от них деньги. После этого, уже в начале 2020 года девушка пришла к Шукшиным без камер и редакторов и попросила, чтобы ребенок некоторое время пожил в звездной семье.

Как заявила актриса, на такой шаг они с радостью согласились, и теперь ее внук находится в доме своего отца на законном основании. «Два года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым (ведущий телеканала «Россия» Андрей Малахов, - прим. ред.) и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами, только с редакторами, только по сценарию. За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать зрителям, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им! Должна вас разочаровать: не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще два года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев!» - заявила актриса.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

16.01.2020 20:48

Соглашусь с Марией Шукшиной . Вот такие огромные миллиарды тратятся попусту у нас в стране на разные пошлые сценарии , а это наши с вами деньги ! А что творится на обсирании Украины , ужас ? Сценарий один поганее другого. А больные детки умирают , не получив помощи , ни от Государства и по смскам не хватает людских переводов. Ни вчера , ни сегодня не была затронута волнующая тема , ни Путиным , ни Госдумой.
Валюха

16.01.2020 20:56

По тебе это видно,что батяня твой бухал не по детски!
Бред от хм... (догадка не ясна?

16.01.2020 21:28

Бабуля. К стыд ты счтаешь ценностью или тока деньги признаешь оной?
А уж Украина... да там одна демократия и Луганск они демократически бомбили, заявив что скм по себе взорался кондиционер.
Так прежде чем к морали взывать научись быть честной. А так... выгодно - тут совру, выгодно - там. Так то, Валентина.
Иван-дурак

16.01.2020 22:11

Редкостный гадюшник. Что мамаша, что доченьки прости..., прости Господи. Но все гордо мажут дерьмом фамилию Шукшина. Воистину "звезданутая" семейка.
Гость

17.01.2020 04:49

Не судите, да не судимы будете! А Малахов действительно любит покопаться в чужом грязном белье, чтобы привлечь побольше зрителей, хотя бывает и помогает людям!
Гость

17.01.2020 08:41

Валентина, это не "наши с вами деньги", а деньги рекламодателей. Канал из бюджета ничего не получает.