Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Изготовление входных дверей Волгоград недорого.

В «двух Алтаях» из-за непогоды отсутствует проезд к Беляшам и Локотку

Нет дороги к Локотку
Нет дороги к Локотку

12 февраля днем в Республике Алтай ограничили движение в Кош-Агачском районе. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, такое решение было принято в связи с сильным бураном. При этом в соседнем Алтайском крае до сих пор нет дороги к поселку Локоток Змеиногорского района, несмотря на то, что, по словам чиновником, работы там ведутся непрерывно.

По данным МЧС Республики Алтай, приказ Министерства регионального развития Республики Алтай о закрытии движения для всех видов транспорта на автодороге «Кош-Агач – Беляши» был подписан 11 февраля 2020 года. Причиной тому стало возникновение неблагоприятных метеоявлений, которые угрожают безопасности автомобилистов. В связи с этим спасатели обратились к гражданам с просьбой принять меры предосторожности и воздержаться от поездок в указанном направлении.

Между тем по данным «Змеиногорского вестника», по состоянию на 12 февраля на межпоселковых дорогах Змеиногоркого района работает 10 единиц снегоочистительной техники. Рабочим удалось открыть дорогу в село Воронеж, а до поселка Предгорный осталось «пробить» 200 м дороги. Что же касается отрезанного от цивилизации все эти дни поселка Локоток, то его расчищают с двух сторон. Работы ведутся в круглосуточном режиме, однако пробить дорогу туда пока не получилось. ИА «Банкфакс» связаться с главой сельсовета на момент публикации не удалось — она была в рабочей поездке в Змеиногорске.

Напомним, поселок Локоток в Змеиногорском районе Алтайского края уже несколько дней остается отрезанным от других населенных пунктов. С 3 февраля там отсутствует дорога как на Змеиногорск, так и на поселок Октябрьский, к сельсовету которого он относится, сообщает «Змеиногорский вестник». В администрации района ИА «Банкфакс» данную информацию подтвердили. При этом представители власти не взялись назвать точные сроки «спасения» сельчан, аргументируя это тем, что погода постоянно преподносит им неприятные сюрпризы.

Фото: «Змеиногорский вестник»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
знающий

12.02.2020 17:17

Ну раньше в 90-е гг. Джазатор сидел по неделям без дороги... Это нормально для таких мест. Локоток раз в 500 проще, чем Джазатор.
Евгений

13.02.2020 13:04

Дорогу к п. Локоток открыли 12.02.2020 в 15 часов со стороны п.Октябрьского.
Евгений

13.02.2020 13:06

Уже сегодня к обеду соединили Локоток и Змеиногорск.