Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Повара столовой в барнаульской школе уволили за котлеты с бумагой

Проверка комитета по образованию мэрии Барнаула, организованная после жалобы на обрывки бумаги в котлетах, подтвердила факт некачественного питания в столовой школы № 134, сообщили ИА «Банкфакс» в пресс-службе администрации. За обеды в этом учреждении ответственен комбинат школьного питания «Глобус». Гендиректор фирмы Евгений Скурлатов рассказал, что повара, допустившего такую оплошность, уже уволили.

Ранее жительница Барнаула сообщила, что ученики школы № 134 купили в столовой три котлеты, внутри которых была бумага. По результатам проверки в этом удостоверился городской комитет по образованию. Последуют ли какие-то санкции от чиновников, «Банкфаксу» в пресс-службе мэрии не уточнили, как и в самом комитете. Однако внутри комбината «Глобус» меры уже приняли.

По словам гендиректора Евгения Скурлатова, «автора» этих котлет уже уволили. «Вчера мы провели проверку, этот человек уже уволен. Мы принесли извинения маме ребенка. Для нас это неприятный факт, я не собираюсь выгораживать сотрудников. Это произошло случайно - человеческий фактор. Такие жесткие меры приняты, чтобы повысить чувство ответственности наших работников, с каждым будем разговаривать. Я бы и заведующую уволил, она не проконтролировала, но коллектив школы оценил ее работу положительно, попросили дать ей еще возможность поработать. Ей объявлен выговор, как и еще ряду сотрудников, для них будут соответствующие финансовые издержки», - пояснил руководитель КШП «Глобус».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Молодец гендиректор!

11.03.2020 16:28

Как всё быстро оперативно решил.
Родитель

11.03.2020 17:46

"Глобус" поставляет обеды во многие школы. Дети многие есть не хотят, потому что готовят отвратительно. А в начальной школе вообще добровольно- принудительно заставляют пититься, вернее платить за питание
дядя вася

11.03.2020 22:06

Как писал Великий Русский Писатель М. Салтыков -Шедрин " Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют." уже несколько режимов сменилось , а не чего не меняться это и погубило Российскую Империю и СССР!
Гость

11.03.2020 23:33

А себя не уволил. С 2008 года Евгений Алексеевич возглавляет данное АО, комитет по управлению муниципальной собственностью учредитель данной организации. Чувствуете этот запах? Оценочное суждение - пахнет коррупцией.
Чинуша освободившийся условно досрочно за хорошее поведение и общественную деятельность в отряде кол

12.03.2020 00:34

Щас везде эти вредители троцкисты на местах вредят . Вы думаете от балды в сталинские времена была статья за вредительство?
Марина

12.03.2020 14:14

Глобус, научитесь готовить ..ведь это не сложные блюда. Дети есть не хотят и не потому что это якобы "полезная еда" как нам при подносят , просто не вкусно . Это же надо умудриться испортить картофельное пюре или рис отварить так,что он от ложки не отстаёт, да и ещё все холодное.. бр..(( . Колбасу дают просто нарезанную на куски , она наверное так полезнее.
А мы платим т.к. начальная школа и нас заставляют. И перекус носим..
Где логика?

14.03.2020 15:08

Ответственен комбинат школьного питания «Глобус, а уволили школьного повара.