Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Еще одна жительница Горно-Алтайска оказалась в списке зараженных COVID-19

В Республике Алтай 18 мая был выявлен один новый случай коронавирусной инфекции. Болезнь подтвердилась у 40-летней жительницы Горно-Алтайска, которая обратилась к медикам с симптомами ОРВИ. Как уточнили в оперштабе региона, на данный момент выявляется и обследуется полный круг возможных контактных лиц.

Власти республики сообщили, что с учетом этого случая на данный момент в регионе лабораторно подтверждено 82 случая заболевания, в том числе 24 – в Горно-Алтайске, 21 – в Турочакском районе, 10 – в Кош-Агачском районе, восемь – Усть-Коксинском районе, семь – в Онгудайском районе, четыре – в Майминском районе, по три – в Шебалинском и Усть-Канском районах, два – в Улаганском районе. При этом за сутки выздоровели два пациента из Горно-Алтайска и Турочакского района. По данным на 18 мая, 36 человек выписаны из медицинских учреждений.

Добавим, что за весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 15 406 человек. Только 18 мая было исследовано 298 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 490 человек.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0