Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Семейный тиран из Барнаула после издевательств над женой застрелил соседа

Задержанный дебошир
Задержанный дебошир

В Барнауле задержали 46-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве. Мужчина устроил дома дебош, избив свою жену до перелома руки, а после продолжил вымещать зло на тех, кто живет поблизости. В результате жертвой агрессии стал его молодой сосед – обвиняемый застрелил его из ружья на глазах у семьи. В настоящее время ведется расследование преступления, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следкома, 26 июля в селе Власиха в гости к семейной паре, которые находились в компании друзей, пришли соседи – 46-летний мужчина и его сожительница. Немного посидев, они ушли домой, а вскоре мужчина вернулся и попросил вызвать «скорую помощь», так как сильно избил свою гражданскую супругу. Женщину увезли врачи, а между соседями возник конфликт из-за случившегося. Тогда пьяный обвиняемый сходил в свой дом за оружием, вновь вернулся и несколько раз выстрелил в 33-летнего соседа. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия.

По данному факту 46-летнему жителю Барнаула предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время следователями ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Погибший мужчина
Погибший мужчина

Тем временем подробностями убийства поделились участники сообщества «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте». Со слов свидетелей случившегося, трагедия произошла в воскресный вечер во дворе дома на улице Лютиковой в селе Власиха. Собравшиеся с детьми семьи подверглись хулиганскому нападению со стороны пьяного 46-летнего соседа. Утверждается, что он в тот вечер сильно перебрал спиртного и избил возлюбленную так, что у нее диагностировали открытый перелом правой руки. Испугавшись содеянного, дебошир прибежал к соседям с просьбой вызвать для пострадавшей «скорую помощь». Однако соседи одновременно с врачами вызвали полицию, так как ранее этот сосед угрожал и им. Вскоре после того, как избитую женщину забрала «скорая», агрессивный сосед вернулся к семье, вооруженный двумя заряженными ружьями, и имея при себе еще несколько патронов с картечью.

По свидетельству очевидцев, он дважды выстрелил в спину 33-летнему мужчине, от чего тот скончался. Затем убийца попытался перезарядить ружье и продолжить расстрел людей, но совершить задуманное ему помешали присутствующие мужчины, которые забрали у него оружие, и удерживали его до приезда полиции.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
кум ,я лысый утырок

29.07.2020 15:18:57

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Ну вот,

29.07.2020 15:35

Вскоре после того, как избитую женщину забрали в полицию, агрессивный сосед вернулся к семье вооруженный двумя заряженными ружьями, и имея при себе еще несколько патронов с картечью.


Скорее всего опечатка допущена. Избитую, видимо, всё таки скорая увезла в больницу.
Полиция не поспешила на вызов. А ведь, наверняка можно было избежать трагедии.
Мор какой-то напал на Барнаул.
За два дня двух приличных умных семейных мужчин лишают жизни отморозки. Лишают у всех на глазах, при свидетелях, а жители края бьются в сетях за правду и требуют неотвратимости наказания отморозков. Конституция то вновь подправленная теперь уже не гарантирует безопасности граждан?
Семье погибшего соболезнования
на семейные они не спешат никогда

29.07.2020 15:38

Ну вот, писал(а):
Полиция не поспешила на вызов.


Поэтому и скорая приехала раньше полицаев. Возбуждать уг.дело надо в отношении дежурного по УВД за халатность с тяжкими последствиями.
Это и есть

29.07.2020 15:50

традиционные духовные скрепки русских?
гость

29.07.2020 15:55

Я же говорю: гражданский короткоствол. Иначе через 10 лет в России останутся жить только людоеды и их потомство.
McSmall

29.07.2020 16:07

Презумпция невиновности ...
Деревенщина как она есть...

29.07.2020 16:40

И вот такие едут к нам в город из своих новокукуевок, устраивают тут криминальный беспредел, пьянки, наводят свои порядки, мешают нормальным людям жить... Гнать их всех обратно взашей в их аулы! Пусть быдло догнивает себе там! И вышки с пулеметами поставить по периметру, чтоб ни одна зараза не выскочила! ИМХО.
гость

29.07.2020 16:52

Провокаторы опять на сайте беснуются.
guesto

30.07.2020 16:55

домашнего насилия нет. ага