18+

13 человек решили побороться за кресло главы Каменского района

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на замещение должности главы Каменского района завершила прием документов от потенциальных претендентов. Как сообщают источники ИА «Банкфакс», документы подали 13 человек, в том числе действующая и.о. главы Евгения Гордиенко.

Прием документов был завершен 20 сентября, в обозначенные ранее сроки. При этом 19 сентября местная газета «Каменские известия» на своем сайте сообщала всего о семерых соискателях, подавших документы. Таким образом, за сутки число потенциальных участников конкурса возросло почти вдвое.

Сейчас список возможных кандидатов (есть в распоряжении редакции ИА «Банкфакс»), который предстоит рассмотреть комиссии, выглядит следующим образом: 66-летний предприниматель Александр Пустовар, безработный 42-летний Борис Кайзер, который, судя по документам, ранее работал заместителем главы Каменского района, 63-летний пенсионер Валерий Юткин, 53-летний мастер РЭС Александр Гладушкин, 48-летний предприниматель Сергей Кумоняев, 48-летняя преподавательница КГБПОУ «Каменский педагогический колледж» Елена Шевелева, 63-летний пенсионер МВД Владимир Осадченко, 48-летний исполнительный директор ООО «Агрохолдинг «Солтон» Евгений Ермаков, 41-летний директор ООО «Сиб-Авто» Вячеслав Аксенов, главный специалист территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в Камне-на-Оби Павел Глотов, 40-летний зампред комитета по законности и местному самоуправлению Барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин, 39-летняя и.о. главы Каменского района Евгения Гордиенко и 40-летний вице-спикер Каменского райсобрания Иван Панченко.

Окончательный список претендентов комиссия утвердит на текущей неделе, после чего станет ясно, кто из кандидатов действительно сможет побороться за власть. На данный момент обращают на себя внимание фигуры Евгении Гордиенко, Ивана Панченко и Дмитрия Ворсина. Так, учитывая серьезный конфликт между действующей и.о. главы и депутатским корпусом, которому и предстоит выбрать руководителя, ее участие в конкурсе может говорить либо о стабилизации обстановки, либо о неких скрытых обстоятельствах. На данный момент можно ожидать, что представительный орган скорее поддержит Панченко. Заявка Дмитрия Ворсина выглядит любопытной, учитывая, что он, судя по официальной биографии, не связан с Камнем-на-Оби. Возможно, его участие - подготовка к выборам в Алтайское Заксобрание или Госдуму 2021 года.

Напомним, что работа конкурсной комиссии в Каменском районе стартовала 12 августа текущего года. Предполагалось, что этап подачи документов закончится 23 августа. 24 августа должен был начаться первый этап конкурса, а 28 августа - второй. Однако процедура существенно затянулась, и прием документов решили продлить до 20 сентября.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 30
#язордиенко

21.09.2020 10:57

Вот наконец-то! Давайте поддержим Евгению Николаевну, она самый лучший кандидат! Она очень много сделала для района и еще много чего сделает!
Стопка от Захаровой

21.09.2020 11:03

Капец, почему мной список не пополнен, я бы всем по стопке налила.
Местный

21.09.2020 11:11

И после того, как "Каменские известия" вскрыли аферу с углем, Гордиенко хватает наглости заявиться на главу???
со стороны

21.09.2020 11:52

Надо же, 13 кандидатов - чертова дюжина. Пищат и лезут все кто может и не может
из деревни

21.09.2020 13:40

Вот у меня вопрос. РАНХИГС штампует чиновников и регулярно вручает корочки специалистов в управлении. Почему бы (кто там у Томенко курирует кадры?) выпускника не отправить? Он что хуже всех вышеперечисленных?
Цирк из Камня

21.09.2020 13:40

На арене три старых маразматика, блудняк и наивняк. Из подходящих только Ворсин.
#язордиенко

21.09.2020 13:54

Какой Ворсин? Вы в своем уме? Только Евгения Николаевна знает ситуацию. Остальные это просто массовка. Евгения Николаевна ремонтирует дороги, строит объекты( 4 лицей, детский садик, новая школа), зоны отдыха. Да. есть ошибки, а у кого нет? Она самый лучший кандидат и все здравомыслящие за нее!
А. Дмитриев

21.09.2020 14:11

Полная обсерация при этой демонстрации квадратомозглых пофигенцев! Обнаглевшая Гордиенко, осужденный за казнокрадство при первом приходе Найдена коммунист без справки, торговец тыренными запчастями с говорящей по пустоблудию фамилией, борзый кум , набивший руку и карман в кресле городского ЖКХ , у которого ума всего ай-я-й и групка прочего наивняка начитавшихся сказок про правдоискателей и Ивана дурака. Пришелец с прокурорской фамилией и еще какой-то чего-то наглотавшийся-- во и весь каменский бомонд ! Ура, с такими атаманами хоть в петлю, хоть в омут.
Голос народа

21.09.2020 14:15

У Гордиенко совсем совести нет! Гнать ее в шею! Такая статья про каменскую мафию, а она в главы. Нажились на тарифе и угольке. Бессовестная!
Всем от ЕР из Камня

21.09.2020 14:17

Кого поддержим, господа? ЕР за Гордиенко? ЕР, ау!
Мусяпыч

21.09.2020 14:19

Дайте мне порулить! Не обижу!
Наблюдатель

21.09.2020 14:22

Жалко в списке нет Ноздрина, что ж ты, Николаевич, пасанул?
Роман

21.09.2020 14:24

Тринадцать человек на стул района мертвеца! Йо хо хо. Обожрались рома?
Дмитриеву

21.09.2020 14:27:33

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
А. Дмитриев

21.09.2020 14:38

Вы. Ванечка, обиделись? Так я про Ивана из сказки. а вы, как всегда, про себя подумали! Про вас, по человечески, ни в сказке сказать ни ни в кустах на...ть по- хорошему нельзя
Полукровка

21.09.2020 15:39

Посмотрите кто в комиссии одинс пробитой головой глава города леньнка наркоман женя истеричка и кандидаты подстать кому выбирать и кого квартал 95
Прогнозный план

21.09.2020 16:09

Давйте, друзья, обсудим, как голосовать будут депутаты!
1. За Гордиенко 2. За Панченко

Найден Кашицин Прочая челядь
Найден Кашицина
Генш Варавин
Зозуля Панченко
Штрак
Широков
Кузменко
Большинства не наберет никто. Кто останется? Останется Гордиенко
Говорит Славгород

21.09.2020 17:52

Просто так напишу, а то у нас в Славгороде после выборов тишина, аж не привычно))))
А.Дмитриев

21.09.2020 18:04

Вот сейчас поинтересовался у знакомого, после поездок по краю по делам НКО "Гласность", что в Каменском районе происходит и он порекомендовал заглянуть на "БФ". Обалдеть-тут какие-то пидоры под моим именем хрень несут, а им подобные - обратку моему двойнику. Официально заявляю, что этот Каменский цирк под " крышей" края мне не интересен. Не без нашей НКО подал в отставку министр Попрядухин, а кто кого в этом колхозе выбирает, чтобы выбираемых выбранный имел-мне лично по барабану. А мастакам из "Камеских известий" подписываться под чужими именами неся хрень я однажды печень попорчу.
А. Дмитриев

21.09.2020 18:14

Краевые пройды прислали в Каменский район для стажировки своего человека для демонстрации полученных навыков на практике. Слабоват стажёр оказался-только совершил покушение на мошенничество, а в районе давно уже эволюционировали. Тут не покушаются, а жульничают реально хапая так, что дело до геморроя у Найдена доходило. Пусть уж Жихаренко совершенствует навыки как многодетный отец-ох, горазд он на это дело... А новичку советую прилабуниться к местной элите, иначе откругососят как пить дать
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

21.09.2020 18:30

У нас в Славгороде депутаты разделились на два лагеря -одни прилепились к Ю.Жабину (серому кардиналу И.О. ,но он конечно никакой не серый , а так,ну надо же мне как то его возвеличить , а то весь город до сих пор мусолит какой был наглый подвоз на досрочке асоциальгого элемента, организованный Юриком.)Даже помог и на других округах организовать подвоз , что бы не прошла Единая Россия -Ольги Токмаковой) А потом вечером была УРАЗА в его кафе " Германика" друганов, а противников Ольги.) Ничего личного только факты! Но скажу я вам , что хрен , редьки не слаще и если всё сбудется , как мечтают кучка депутатов, то беспредела и грязи и воровства будет больше и похлеще , чем при Горбунове. А краю нужно взять на заметку -нужен нейтральный глава!!! А то будете чесать репу , но будет поздно. Жители Славгорода вам не простят ещё один просчёт. Посмотрите только на никчемный процент , здравомыслящих людей , пришедших на голосование ,но не алкашей с жабинской и головановской досрочек.
Дмитриеву

21.09.2020 19:16

Что, Шура, голодаешь? В центр ездил, искал под кого бы залечь? Дожился. позорник! Теперь глас народный нафиг никому не нужен, без всяких поганых газетенок дела делаются. А на банкфаксе не подают иди отсюда!
бывший работник администрации Славгорода

21.09.2020 19:32

Добавлю немного фактов из славгородской жизни к коментарию нашей общественницы Бредер. Соглашусь с ней,что нельзя ни на шаг допускать Жабина к угольным делам и всему хозяйству города.Сейча,соблизывая Подгору ,он и его старые,проверенные сотоварищи/ мэр Кропов и начальник юридического отдела Сошенко/ подомнут ее под себя,если ее выберут депутаты, а он может и притянуть своего бывшего компаньона Кравцова, с которым очень лихо лет десять назад занимались контрабандой бензина , пока так же судимый Надвоцкий не раскусил схему Кравцова и не попер его из милиции Славгорода. Краевые смотрящие проверьте как он платит кредиты и честен он при любых сделках.
Пра Андрэйку

21.09.2020 19:46

Савсэм ничавоо не слышна про этого бородатого женщина. он ест вообше или его уволили. Где ест эта мужчинка? Он че за Гардиенка?
славгородец

21.09.2020 20:08

Юрий Жабин тебе шлет горячий,дружеский привет из Казахстана твой знакомый начала 2000тысячных
Следят и оттуда за твоими потугами.
Камнев

21.09.2020 20:56

"39-летняя и.о. главы Каменского района Евгения Гордиенко."
Самая молодая, получается... Значит у неё всё - впереди!
Молодым - везде у нас - дорога!
Старикам - везде у нас почёт!
Пенсионерам - достойную пенсию: Александру Пустовару, Валерию Юткину, Владимиру Осадченко!

"Заявка Дмитрия Ворсина выглядит любопытной.... Возможно, его участие - подготовка к выборам в Алтайское Заксобрание или Госдуму 2021 года."
Ага. Помним недавнего такого засланца из Барнаула в Каменский район - Жихаренко. Готовился, готовился и - оказался под следствием. Теперь ещё один лётчик-испытатель летит...


житель

22.09.2020 08:25

Насчет статьи про Гордиенко брехня заказная Боря Борисов с ягупом мутил с углем а теперь оправдывается, а ягуп еще и человека насмерть сбил.
Жителю

22.09.2020 09:24

У тебя доказательства есть? Или так, чисто на словах? Обычно у таких как ты кроме умения орать за душой ничего.
Барнаулец

22.09.2020 10:16

Панченко и Гордиенко люди без чести и совести! Развалили район, довели до глубочайшего политического кризиса и теперь еще и на что то претендуют!!! Хоть ссы в глаза все божья роса!!! На нары их надо и не в кресло главы!!!
житель

22.09.2020 13:06:42

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Календарь
/ /
22.10.2021
21.10.2021