Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Главный подрядчик долгостроев Алтайского края поменял томскую «прописку» на барнаульскую

Один из крупнейших девелоперов Алтайского края ООО «Селф» сменил юридический адрес. Ранее фирма была зарегистрирована в Томской области, а теперь – в Барнауле.

По данным ЕГРЮЛ, до 11 сентября юридический адрес «Селфа» располагался в селе Богашево Томской области. Однако в тот день произошла перерегистрация на барнаульский адрес: бульвар 9 Января, 19 «В». Что любопытно, по этому адресу находится двухэтажный частный дом. При этом уже 21 сентября фирма зарегистрировалась на проспекте Калинина, 116/2. В этом здании уже долгое время находится офис «Селфа», а также Майминского завода ЖБИ, Барнаульского завода винтовых свай. Таким образом, теперь фирма стала налоговым резидентом края, что может отразиться на будущих отчетах контролирующих органов.

Напомним, что ООО «Селф» помимо строительства жилых домов является одним из главных подрядчиков властей на крупных проектах, возведение которых затягивалось по той или иной причине. К примеру, компания занимается реконструкцией Государственного художественного музея Алтайского края с 2018 года, завершение которой запланировано на 2022 год. Также довольно продолжительное время фирма возводила кукольный театр «Сказка», однако недавно на объект зашел другой подрядчик, который должен закончить работы уже в текущем году. Кроме того, «Селф» ведет и долгострой противотуберкулезного диспансера в Новоалтайске. Помимо этого застройщик зачастую берется за строительство многочисленных социальных объектов, таких как детские сады и школы в новых кварталах Барнаула.

Добавим, что данным обществом владеет член одного из известных в крае бизнес-семейств Нодар Шония.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
Гость

25.09.2020 11:48

Точнее будет главный обнальщик администрации Алтайского края.
гость

25.09.2020 14:14

Если Шония стал почетным барнаульским горожанином, как он может одновременно с этим числиться в селе Томской области?
Константин Емешин

25.09.2020 14:25

На заседании Общественной палаты Барнаула 31 августа 2020 нам представили кандидатов на звание "Почетный гражданин города Барнаула" и когда голосовали, то я бросил реплику: "Я "За", но пусть Шония перерегистрирует свою фирму в Барнаул". Рад, что был услышан.
Вот

25.09.2020 14:35

С чьей подачи барыги становятся почётными! Недаром некая лядь Бутина была его лучшей ученицей. Интересно, какую общественность может представлять сей "общественник"?
про Новоалтайск

25.09.2020 15:46

Ранее на партсобрании за аморалку исключили бы из партии со всеми вытекающими, а ноне мошенники и аферистка Шабанов и Филинова возглавляют ейную партию ЕР, куды ячейки общества глядят!!!!!
Павел

25.09.2020 16:14

Нам надо обрадоваться ?
строитель

25.09.2020 19:05

Нашли главного застройщика Барнаула. За огромные бабки берется достраивать - а городской заказчик или краевой заказчик в ладоши хлопают и объявляют его почетным гражданином. Он бюджет дербанит - и поэтому почетный ..... Где логика? А логика в том , что он друг Славы .
не Слава решает

26.09.2020 12:19

строитель писал(а):
А логика в том , что он друг Славы .


а пивной экс-вице губернатор
не смеши, старичок)))

26.09.2020 18:18

Константин Емешин писал(а):
На заседании Общественной палаты Барнаула 31 августа 2020 нам представили кандидатов на звание "Почетный гражданин города Барнаула" и когда голосовали, то я бросил реплику: "Я "За", но пусть Шония перерегистрирует свою фирму в Барнаул". Рад, что был услышан.


Еще к таким как ты клоунам бы прислушивался Локтев))) Досиживай уже свои брюки в своей комиссии бездельников. Рад за тебя.
111

27.09.2020 10:18

Вопрос не в том - кто" решала ", а в том почему таким СЕЛФАМ с сомнительной репутацией ВЛАСТЬ присваивает такие высокие звания .