18+

«Никаких проблем»: главный эпидемиолог Алтайского края «прорекламировала» антиковидную вакцину

Первоиспытательница прививки от коронавируса в Алтайском крае Ирина Переладова рассказала ГТРК «Алтай» о своем самочувствии после укола. Главный эпидемиолог региона отметила качество препарата, побочные явления от которого пока не проявились.

Она поведала, что спустя неделю после вакцинации не испытала ухудшения здоровья. «Никаких проблем после постановки прививки нет. Ни температура не повышалась, ни болезненности в месте постановки прививки нет, каких-то проявлений лихорадочных, которые могут быть при постановке любой прививки, также не было. Сохранилась вся работоспособность, никаких проблем по этому поводу не отмечается», - оставила свой отзыв эпидемиолог, пару раз повторив пассаж про отсутствие проблем. Она также отметила, что у других привитых коллег побочные действия также не выявились.

Отметим, что после вакцинации Ирины Переладовой 25 сентября прививочная кампания в Алтайском крае продолжилась. Как ранее сообщил Минздрав региона, кроме нее уколы поставили еще 15 работникам сферы медицины. Среди них специалисты краевой клинической больницы, онкодиспансера, городских поликлиник Барнаула № 1 и № 9, детской поликлиники № 9.

Таким образом, в крае остается непроясненной судьба еще 26 вакцин от коронавируса. Все они также будут введены медработникам, как наиболее подверженным риску заражения. Все прививки ставятся добровольно, утверждают власти. Ближе к концу года в регион доставят еще одну партию препарата на 2 тысячи комплектов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
правда?

01.10.2020 17:33

2 миллиона доз? у нас населения то столько есть?
Не страна, а дурдом.

01.10.2020 17:35

А кто сказал, что все побочные явления должны проявиться в течении недели? Да и не стоит делать выводы основываясь только на одном человеке.
гость

01.10.2020 18:07

А каке побочки, если витаминку ввели? Как же, будет она рисковать собой.
Александр

01.10.2020 19:08

А как ей ещё себя чувствовать,когда ввели физраствор обычный)))))За идиотов нас опять держат,обычную противогриппозные вакцину выдают за чудо- средство)))
Ага

01.10.2020 19:35:14

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
за что такое желаешь

01.10.2020 20:28

Сисяну ? Чего он такого сделал плохого ?
Из деревни

01.10.2020 20:52

Какая интересная вакцина. Даже не покраснело и не зачесалось. А это точно вакцина?
raissa

02.10.2020 00:41

Люди! Не верьте никаким "испытателям вакцины."Вам правду не скажут.Написать на ампулах что угодно, а вливать будут с чипом одновременно, который заработает ,тогда, когда на него будут посылать сигнал, а это произойдёт тогда, когда закончат "вакцинировать насильно" всех до кого смогут добраться, кто не окажет сопротивления.
Потом , зачипированнх подключать к общему компьютеру, замурованному в горах Гималая сатанистами и будут управлять оттуда сознанием зачипированных , кого не защитит Аллах, и ввергнут в муки.Об этих планах сатанистов рассказано много и подробно в книге "Посланный Богом" матерью святого отрока Вячеслава,мир ему/1982-1993гг/.
Не поддавайтесь ни накакую рекламу и ни на какие деньги за вакцинацию.Обратной дороги не будет.Идёт война за ваши души.Каждому нужно будет сражаться за себя с антихристом.Чипирование -это силки дъяволов за ваши души. Прибегайте к Богу от козней антихриста и делайте то, что советовал святой отрок Вячеслав,мир ему- последний увещеватель от Бога последнего времени.
Пенсионерка

02.10.2020 09:35

raissa писал(а):
Потом , зачипированнх подключать к общему компьютеру, замурованному в горах Гималая сатанистами и будут управлять оттуда сознанием зачипированных
Вас, по всей видимости, уже чипировали и превратили в религиозного зомби. Вы всерьёз верите, что кому-то интересно управлять сознанием недоумков такой дорогостоящей технологией? Вы хоть представляете, насколько сложна и дорогостояща технология создания такого чипа? Вами вполне успешно управляют в церквях и через радио-телевидение.
Ксения

01.08.2021 05:19

Не помню кто сказал такие пророческие слова: придет время что 9 больных будут говорить 1 здоровому "ты ненормальный". Это время уже пришло
Календарь
/ /
21.01.2022