Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Пьяная пара устроила в барнаульском храме громкий дебош прямо во время службы

21 ноября прихожане Александро-Невского собора, расположенного на улице на Антона Петрова в Барнауле, стали свидетелями скандала, который инициировали пришедшие на службу женщина и мужчина и другие верующие. Со слов очевидцев событий, парочка была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя неподобающим образом, в связи с чем их выставили из здания храма. В полиции ИА «Банкфакс» обещали предоставить информацию о данном инциденте позже.

По данным жителей Барнаула, указанные мужчина и женщина пришли в религиозное здание в спортивной одежде. Они были в приподнятом от алкоголя настроении, и во время вечерней службы устроили дебош. «Мужчина посреди церкви сел на пол, на что прихожане сделали ему замечание. Началась словесная перепалка, мужчина заявил что в церковь ходит, когда хочет, и не важно, в каком он состоянии», - рассказали свидетели конфликта.

Паре якобы сделали замечание люди и священнослужитель, что те ведут себя неподобающе. Их вывели из здания, и на крыльце дебоширы начали оскорблять прихожан, а после конфликт перерос в потасовку между верующими. Она попала на видео, причем на записи слышно требование одного из участников вызвать полицию, а также нецензурная брань женщины. Чем завершился данный инцидент, пока неизвестно.

Видео: «Инцидент Барнаул»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Гость

23.11.2020 11:20

У папуасов так принято. Уровень интеллектуального и психического развития не позволяет вести себя иначе. Нужно быть терпимее уважаемые сограждане, так как процент дебилов среди населения, растет неумолимо. ТВ, пивко, футбик, Малахов с Малышевой (или как их там на самом деле), делают свое дело.
Апостол Пётр

23.11.2020 11:53

Всё понятно! Одного уже убили на Старом базаре,в Москве перед Малаховым на ТВ отчитались,а щас Бога решили допечь... Нам сверху всё видно,и следаков так же с народными пионерскими судами.
ФигВам

23.11.2020 12:19

Хамы они.
Хамы по жизни.
Тьфу.
дядя вася

23.11.2020 14:49

Выпила водки береги пилотку и оставайся дома!
гость

23.11.2020 15:04

зато-не баптисты они. свойскии робяты.
Старый Русский

23.11.2020 22:40

Церковь , она на то что б не пустить в себя убого человека !!! Так бох ихний хочет . Что б замёрз как во Владике у порога фабрики по заколачиванию бабла!
andjelagulo

24.11.2020 04:33:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
мирянин

25.11.2020 01:41

А кто мне объяснит, почему им нельзя было пьяным приходить? Где такой запрет?
Антон

25.11.2020 04:18

Путинский электорат во всей своей красе.
гость

25.11.2020 07:55

мирянин писал(а):
А кто мне объяснит, почему им нельзя было пьяным приходить? Где такой запрет?

"Вина и крепких напитков не пей … чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого"
мирянину объясню

25.11.2020 09:19

Нельзя пьяным в Церковь по той же причине, почему нельзя - в детскую поликлинику, в школу, в театр, на работу...Продолжить? В общем, чтобы не вести себя как чмо и не нарушать общественный порядок. В кабак и клубы и то пьяных не пускают. А тут - Церковь.