Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Команду управленцев от бизнеса мэрии Барнаула покинул начальник комитета по предпринимательству

Начавшиеся в 2021 году кадровые процессы в администрации Барнаула не ограничиваются уходом замглавы города по градостроительству Максима Полежаева. В мэрии ИА «Банкфакс» подтвердили, что с 12 января свой пост покинул начальник комитета по предпринимательству Евгений Ноздрачев.

С сегодняшнего дня должность председателя комитета по развитию предпринимательства является вакантной. По данным пресс-службы администрации, Евгений Ноздрачев написал заявление по собственному желанию, которое было принято главой города Вячеславом Франком. В данный момент обязанности руководителя исполняет зампред подразделения, начальник отдела потребительского рынка Наталья Чмерева.

Отметим, что Ноздрачев не проработал и полгода в мэрии Барнаула. Он был назначен руководителем в конце августа прошлого года после ухода на пенсию Александра Пугача. 34-летний управленец устроился на чиновничью должность после нескольких лет работы в коммерческом секторе. С 2015 года он замещал должности в сфере маркетинга в компаниях: ООО «Юг Сибири» (ныне банкрот), ООО «Альфа Проект», АО «Барнаульский молочный комбинат». При этом у менеджера имеется опыт на госслужбе в маркетинговом отделе краевого управления пищепрома.

Ноздрачев наиболее известен широкой публике как директор по развитию ресторана быстрого питания Buffalo, который летом 2018 года, накануне выборов губернатора Алтайского края, заявил о намерении запустить в продажу авторский бургер, названный в честь победителя голосования. Этот маркетинговый ход привлек внимание и был расценен общественностью неоднозначно. Ноздрачев тогда комментировал эту идею и описывал рецептуру. К слову, сейчас бургера VIKTOR PETROVICH, как анонсировали название авторы при условии победы Виктора Томенко, в меню ресторана нет.

Любопытно, что сразу же после выхода с новогодних каникул в мэрии Барнаула начались кадровые перестановки. Как ранее писал «Банкфакс», в ближайшие дни пост вице-мэра по градостроительству может покинуть Максим Полежаев, назначение которого состоялось в июле 2020 года. Интересно, что таким образом в администрации города намечается отток молодых управленцев, о причинах которого пока можно только догадываться.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Гость

12.01.2021 17:53

Деда Фризен еще рулит?
Житель

12.01.2021 17:54

Приходят , видят что там происходит и бегут , работать то там с кем ?
знакомый

12.01.2021 18:42

Пугач! А почему Вы плохо подготовили свою замену!?
Хз

12.01.2021 21:19

Господи, что у нас там происходит во власти
Ноздрачев наиболее известен широкой публике как директор по развитию ресторана быстрого питания Buff

12.01.2021 22:51

Насколько помню, он тогда сильно попутал маркетинг общепита с маркетингом в политике.
Так-то идея здравая. Но это при условии не российских реалий: 10 процентов при слове "власть" из уважения тут же смирно обсираются, 50 процентов - плюются, 10 процентов крестятся на экран телевизора.
Остальные 30% не едят на улице.
Вон, в Москве

12.01.2021 22:54

открыли позавчера "Сталин-шаверму"
Шаверма уже закрыта.
Хозяин уже сидит.
в вашей мэрии нет ни команды, ни управленцев

12.01.2021 23:28

Только некомпетентные ворюги
wanyaduxnovich

13.01.2021 02:33:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ПРАВДА

13.01.2021 10:41

деда Фризен... еще в общественной группе администрации... иногда выплывает.... В бытность должности, которую он замещал.. построил крутой коттедж на горе недалеко от телецентра)))и широко его оборудовал и обставил...)))