X
18+

Депутат алтайского парламента опровергла вызов в администрацию президента из-за думских амбиций

Депутат Госсобрания Республики Алтай от фракции КПРФ Мария Демина опровергла распространившуюся в Telegram информацию о том, что ее вызвали в администрацию президента РФ для согласования в качестве будущего кандидата в депутаты Госдумы. Она подтвердила ИА «Банкфакс», что действительно была в столице, но заверила, что поездка была продиктована другими причинами.

Ранее Telegram-канал «Ленина, 59 «А» распространил информацию, согласно которой Мария Демина вылетела в Москву в связи с необходимостью согласовать в администрации президента РФ свое выдвижение по одномандатному округу Республики Алтай на осенних выборах в Госдуму РФ. Автор преподнес эти сведения со ссылкой на «источник близкий к Кремлю». Однако сама Демина в разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» объяснила, что уезжала повидаться с близкими родственниками и отметить семейный праздник. Ни о каком согласовании в администрации президента речи не шло.

В то же время она сообщила, что в рескоме КПРФ уже принято предварительное решение о том, что она будет выдвигаться на выборы нижнюю палату российского парламента. Впрочем, до того момента, как об этом будет объявлено официально, многое еще может измениться, заметила депутат. О том, согласовывал ли реском ее кандидатуру с ЦК партии в Москве, Демина не знает.

При этом выборы в Госдуму РФ в Республике Алтай этой осенью обещают быть интересными. Как полагает Telegram-канал «Лысый бурундук», у действующих депутатов Ивана Белекова и Родиона Букачакова могут возникнуть сложности с продолжением карьеры в нижней палате. Наблюдатели связывают это с низкой законодательной активностью народных избранников.

Между тем ячейка КПРФ в Алтайском крае также активизировалась. Коммунисты поддерживают версию, что бывший кандидат в президенты РФ Павел Грудинин может выдвинуться в федеральный парламент по одному из одномандатных округов в регионе. Дополнительным аргументом в пользу этих предположений может служить то, что 22 февраля должна состояться отчетно-выборная конференция Алтайского крайкома, которую планирует посетить Грудинин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 42
КПРФ

12.02.2021 15:25

Мы системная оппозиционная партия финансируемая из бюджета России и будем жестко противостоять действующей власти и партии-гегемону финансируемой оттуда же!
Владимир Райфикешт

12.02.2021 15:26

Ни каких выборов в Госдуру не будет!! Всех нежелательных просто не допустят... состав определят в Кремле... аа Панфилова наарисует.что надо!!!Выборы -это когда Навальному дадут эфирное время на всех каналах на равне с путиным, жириновским, Зюгаановым,. Когда состоятся прямые дебаты!!!Нвальны
Крым наш!

12.02.2021 15:39

КПРФ писал(а):

КПРФ
12.02.2021 15:25

Мы системная оппозиционная партия финансируемая из бюджета России и будем жестко противостоять действующей власти и партии-гегемону финансируемой оттуда же!

Системная оппозиция - это Единая Россия. Она против НАТЫ и Абамы. Поэтому нада галосувать за неё или новую партию Захара Прилепина. Штобы НАТА не завоевала Барнаул.
избиратель на пеньке

12.02.2021 15:39

кто тут против Грудинина ? Попрошу записаться.
Зюганов

12.02.2021 15:41

избиратель на пеньке писал(а):
кто тут против Грудинина ?

Я против.
администрация

12.02.2021 15:44

это же не цк партии коммунистов, кому тока такая мысль в голову пришла ?
Зюганову

12.02.2021 15:47

расскажи как ты боролся на выборах президента и после в 1996
Виктор

12.02.2021 15:47

Пока что не известны фамилии будущих депутатов, но сколько голосов они получат уже известно.
Владимир Райфикешт

12.02.2021 15:48

Как порядочный и сильный хозяйственник Грудинин обязан отказаться от участвовать в выборах на стороне прохвоста, продажного миллиардера Зюганова!! Согласится похоронит себя как политика!!
Гость

12.02.2021 15:51

Ох как все эти словоблуды партийные сейчас активизируются! А потом, после выборов, опять, как караси в тине бюдждетной жир нагуливать будут! Никому из них веры нет, и в том числе таким, как Грудинин, Прилепин и им подобным новооппозиционерам! А последний вообще за первые места в партийном списке СРунам продался!
Крым наш!

12.02.2021 16:00

Каждый дурак панимает, што нужно галосувать за ЕР или партию Захара Прилепкина. Щас перед выборами энти партии будут обещать разные обещания. И про них будут паказывать всякие сюжетики в тиливизоре. И Влодимир Влодимирыч опять придёт на съезд ЕР и расскажат о том как мы натовцам того! Штобы не повадно было! Нам расскажуть што кругом вроги, но Влодимир Влодимирыч не дремлет, охраняет наши рубежи на побережье в Геленжыке.
Бельмесовскому экс -дурЕхтутору и крымнашисту

12.02.2021 17:01

России пора определиться с понятием оппозиции.

То, что сегодня представляют из себя сторонники осужденного блогера-либерала Алексея Навального, нельзя называть оппозиций – это агенты иностранного влияния, которые работают против собственной страны.

Об этом на заседании Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России заявила официальный представитель МИД России Мария Захароваю

«Запад развернул целую информационную кампанию по поддержке тех, кого там называют «российской оппозицией».

Вообще, мне кажется, нужно нам самим начать называть вещи своими именами – те персоналии, о которых вы говорили – все эти Волковы, Ашурковы – какая это оппозиция?

Оппозиция – это люди, которые работают в интересах страны, которые работают на преодоление проблем, а не на создание проблем для своего же собственного народа.

Никакая оппозиция не будет обращаться к зарубежным государствам с просьбой о введении санкций против своей страны и против своего народа, понимаете? Это не оппозиция, надо называть вещи своими именами.

Речь идет просто об агентах влияния… можно говорить о том, что они являются инструментами в чужих руках, в том числе и НАТОвских структур – пожалуйста, но никакая это не оппозиция.

Оппозиция может быть системной, может быть несистемной, гражданское общество может исповедовать оппозиционные взгляды, тоже не являясь оппозицией, но при этом работая в интересах своей страны. Эти люди работают в интересах других стран.

Причем, самое важное, – они работают в интересах стран, которые открыто называют нашу страну противником либо непосредственным врагом, либо мягко – соперником.

Но нужно четко понимать, они работают в интересах тех, кто считает нас врагами, агрессорами, противниками и так далее», – заявила Захарова.
Крым наш!

12.02.2021 17:04

Бельмесовскому экс -дурЕхтутору и крымнашисту писал(а):
Об этом на заседании Комиссии Госдумы

Ну если об это прямо в Госдуме сказали, то это канешно чистая правда. Наши дипутаты и Захарова самые чесные в мире дипутаты.
=Штобы НАТА не завоевала Барнаул.==

12.02.2021 17:18

КПРФ писал(а):
Мы системная оппозиционная партия финансируемая из бюджета России



Согласно последнего Закона "О выборах в нижнюю палату Федерального собрания РФ Государственную Думу" партии преодолевшие 5% барьер симпатий избирателей имеют право на государственную поддержку... У СР =6% голосов народа -источника власти единственного, у ЛДПР =8% , КПРФ =12% в итого 25% .... Остальные предпочтения народа 75% отданы ЕР... В таком процентном отношении партии и субсидируются... ЗАКОННО... Тролль провокаторы пытаются постоянноездить по ушам фейками лохам и лохушкам.
[удалено модератором]

12.02.2021 17:19

Бельмесовскому экс -дурЕхтутору и крымнашисту писал(а):
Но нужно четко понимать, они работают в интересах тех, кто считает нас врагами, агрессорами, противниками и так далее», – заявила Захарова.


признак дурного тона. Моветон. Уж лучше ее шефа тогда - Говорящую Лошадь - деб.лы б...ь(с)
Для гнезда сисянистов 04 региона

12.02.2021 17:21

....Речь идет просто об агентах влияния… можно говорить о том, что они являются инструментами в чужих руках, в том числе и НАТОвских структур – пожалуйста, но никакая это не оппозиция.....
Крым наш!

12.02.2021 17:21

=Штобы НАТА не завоевала Барнаул.== писал(а):
75% отданы ЕР

Кажный потреот знает, што ЕР и Влодимиру Влодимирычу отданы 200% предпочтений. Они сами считали.
На нафталиновую тролль примочку...

12.02.2021 17:27

Зюганову писал(а):
расскажи как ты боролся на выборах президента и после в 1996


Ну, и ты 15:47, расскажи, как лизал задницы педироссам, бегая и распространяя, 2 разовый анти-Зюгановский 2 миллионный пасквиль "Не дай, Бог!" полноцвет , отпечатанный на бумаге высшего в Финляндии...
Крым наш!

12.02.2021 17:28

Для гнезда сисянистов 04 региона писал(а):
...Речь идет просто об агентах влияния…

Понятно, што энти самые огенты повлияния сначала намазали новичком трусы Новального, затем подкинули дворец в Геленжике. А когда в этот дворец нечаянно зашёл Влодимир Влодимирыч вметсе Ротенбергом, они ещё успели подкинуть и золотой ёршик и незаметно всё это сняли из Германии. Всё логично.
Будь точнее...

12.02.2021 17:31

цитировать Маньку-Хабалку нечесанную писал(а):
Говорящую Лошадь - деб.лы б...ь(с)



Хотя ... с 1 фИвраля все оскорбления членов правительственных суммируются...
Сантехник с Луговой

12.02.2021 17:35

Крым наш! писал(а):
сначала намазали новичком трусы Новального, затем подкинули дворец в Геленжике.


Ты, наверно, крым - нашистик в ОЗК или в Л1 шас прогуливаешь -ся, чтоб не мазнули али не макнули куда нить...
Крым наш!

12.02.2021 17:57

Сантехник с Луговой писал(а):
крым - нашистик

А ты наверное либираст из ЛДПР, который не верит, што ФСБ не мазала трусов Новального новичком и потом не отстирывала их на руках. Ты наверное и не знаешь, што дом в Геленжике сначала безхозный был и Влодимир Влодимирыч лишь случайно туды забрёл и нашёл там золотой ёршик.
Крым -нашистик - певчая птичка при власти.

12.02.2021 18:00

Крым наш! писал(а):
Понятно, што энти самые огенты


Власть сама взрастило этого героя в намазанных трусах....,создавая особые условия его жизни в России,позволяя совершать экономические преступления, давая по два условных одновременно, игнорировать судебные решения по отметкам, позволяя будучи судимым рецидивистом выезжать лечиться за границу, заниматься провокациями и организовывать беспорядки во время пандемии.

Странная наша власть, то может парламент избранный народом из танков расстрелять, то с мелким воришкой справиться не может.
Крым наш!

12.02.2021 18:02

Крым -нашистик - певчая птичка при власти. писал(а):
Власть сама взрастило этого героя

Наша власть - это ЕР и Влодимир Влодимирыч. А он не при чом. ВВП у нас для красоты, штобы пиндосы завидовали.
Сбор в Бельмесово

12.02.2021 18:04

Владимир Райфикешт писал(а):
Выборы -это когда Навальному дадут эфирное время на всех каналах



а может и нам собраться... те кто против Навального..и пройти по той кучке народа что митингуют.....думаю их бы и в асфальте не нашли....
Крым наш!

12.02.2021 18:08

Сбор в Бельмесово писал(а):
а может и нам собраться...

Обязательно надо собраца и показать, што зесь им не тут! Пущай пиндосам неповадно будет!
Но сначала нужно согласовать собрание, а до этого согласовать согласования собрания, а еще до этого согласовать соглосование согласования собрания, а ещё раньше нужно будет согласовать перввое соглосование воторого согласования согласования собрания... Короче, согласуем, пересогласуем, перепресогласуем!
Пока главный орольщик ккрымнашистик орал... А тут -Бац... и закон протолкунули

12.02.2021 18:15

В третьем, окончательном, чтении, нижняя палата парламента голосами «Единой России» приняла законопроект, увеличивающий в 4 раза штрафы за «неповиновение законным требованиям полиции». Фракция КПРФ голосовала против.


В пояснительной записке законопроекта его автор, единоросс Дмитрий Вяткин, объясняет, что существовавшие ранее штрафы (500 – 1000 рублей), являются слишком мягкими и не останавливают нарушителей, которые своими действиями «подрывают основы управления в государстве».
В связи с этим предлагается повысить штрафы в четыре раза – от 2 до 4 тысяч рублей в первый раз и до 20 тысяч рублей при повторном. В качестве альтернативы законопроект рассматривает обязательные работы.

Кроме того, законопроект увеличивает штрафы за нарушение порядка сбора и расходования денежных средств на организацию и проведение публичного мероприятия, а также за непредставление или несвоевременное представление отчета об их расходовании — до 200 тысяч рублей.

Такие предложения были поддержаны «Единой Россией», в качестве одного из аргументов рассматривался международный опыт – как это часто бывает, единороссы предпочли брать за образец не размер зарплат и социальных пособий, а использование полицейских методов при подавлении демонстраций.


Фракция КПРФ в Госдуме выступила против такой инициативы, отметив, что она противоречит статье 31 Конституции. Позицию коммунистов представлял опытный юрист Юрий Синельщиков. Он, в частности, сослался на постановление Конституционного суда России от 14 февраля 2013 года, в котором указывается, что применение обязательных работ в отношении организаторов публичных мероприятий может быть расценено как подавление инакомыслия.


— Мы оставляем за собой право обратиться в Конституционный суд с требованием проверить соответствие Конституции закона об увеличении штрафов за неповиновение полиции во время публичных мероприятий, который был принят вчера в третьем чтении, — рассказал СМИ руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко.
Готовь баб-пьки оральщик...)))

12.02.2021 18:20

Крым наш! писал(а):
Короче, согласуем, пересогласуем, перепресогласуем!




Пиши заяву новую на увеличение в 4 раза твоего пиндоссовского содержания.
а может и нам собраться... те кто против Навального..и пройти по той кучке народа что митингуют.....

12.02.2021 18:57

Вам надо срочно собраться. В апеку за углом. Пока там преднизолон не закончился и памперсы для престарелых суперменов. И дуру Демину с собой захватите. Завалила работу в должности замминистра, теперь я камуняки подалась, лишь бы нихрена не делать, а только доносы строчить прокурорам и в Москву. Скандальная совковая селедка. Теперь в депутаты она захотела.
а какое тут оскорбление???

12.02.2021 21:23

Будь точнее... писал(а):
Хотя ... с 1 фИвраля все оскорбления членов правительственных суммируются...


цитата Лавруна в точности. Описание его прессекретутки - один-в-один.
Ну-ну...

12.02.2021 21:27

Всех. По одному тягают и ... Кому-что.. заранее тех кто скмый-самвй! Ну вы поняли!
кто тут против Грудинина ? Попрошу записаться

12.02.2021 21:30

А слабо записаться тем кто против ...сейчас действующего
да оба хороши

13.02.2021 11:29

кто тут против Грудинина ? Попрошу записаться писал(а):
А слабо записаться тем кто против ...сейчас действующего


Один своих крестьян в колхозе обворовывал, второй в масштабе страны это делает.
зачем нагло врать?

13.02.2021 17:41

согласовывал ли реском ее кандидатуру с ЦК партии в Москве, Демина не знает.

Я считаю, всё она знает и уже денежку увезла. Просто так ни один депутат не попадает в списки. только за огромные миллионы. Хватит вешать лапшу на уши!
блин и сколько таких дебилов?

13.02.2021 17:46

Бельмесовскому экс -дурЕхтутору и крымнашисту писал(а):
То, что сегодня представляют из себя сторонники осужденного блогера-либерала Алексея Навального, нельзя называть оппозиций – это агенты иностранного влияния, которые работают против собственной страны.
Ни какой Навальный ни агент иностранный, он проект Кремля и лично ВВП. Толь дураки все? Ни каких оппозиционных партий нет и небыло. Разводят всех как лохов, а под этот шумок продали весь народ и всё достояние государства не более.
сижу думаю

13.02.2021 17:48

Сбор в Бельмесово писал(а):
думаю их бы и в асфальте не нашли....
дерьмо можно в асвальт закатать? помоему нет, как оно воняло так и будет вонять....
Ярск весёлый

13.02.2021 23:04

А. Где учиться дочка Навального?в Америке,и сколько раз за последние 2 года Навальный ездил за границу, больше 20 раз,и учёба его дочери обходиться 36 т.долларов в год,плюс проживание ,одежда и прочие расходы.И на какие деньги сейчас проживает господин Волков в Германии?Кто им все оплачивает,Госпожа Навальная подалась в Германию жить ,на чьи деньги,Фильм снимать возили по всей Германии с сопровождением 6 полицейских машин.Что то об этом господа навальнята молчат.
vlakrylov4a6

14.02.2021 06:47:42

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
портянке НОДовской

14.02.2021 15:25

Ярск весёлый писал(а):
за последние 2 года Навальный ездил за границу, больше 20 раз,и учёба его дочери обходиться 36 т.долларов в год,плюс проживание ,одежда и прочие расходы.И на какие деньги сейчас проживает господин Волков в Германии?Кто им все оплачивает,


Оплачивают частично неравнодушные граждане по мере возможностей добровольными пожертвованиями, оплачивают обеспеченные люди, уехавшие из России. Чичваркин например не скрывает этого. И в чем твоя претензия, портянка вонючая? В том, что оплачивают Навальному, а твой Гена Зюганов только за счет подсоса из бюджета кормится? Да еще мандатами приторговывает. Кстати, Навальный все свои доходы декларирует, в отличие от Аркашки или засекреченных теперь законом силовиков и депутатов. Еще вопросы есть, вонючка?
и еще портянке

14.02.2021 15:29:04

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Дрон над Тугаёй

14.02.2021 16:46

Сам Навальный говорит что дворец Путина имеет супер - пупер охрану и бес-полетную зону. Конечно же, верят его адепты.

Но далее, каким неведомым способом дрон спокойно летает над дворцом и все снимает минуя охранную супер систему.
Где логика, сисян Шюрик))))))
суртайкинскому шуту

14.02.2021 19:12

Дрон над Тугаёй писал(а):
Где логика, сисян Шюрик))))))

Ты у Шурика и спроси полудурок престарелый. Вы ж с ним кровные гомосеки, зря что ли друг дружку шпарите.
Календарь
/ /
07.12.2021