Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Следователи проводят проверку после гибели упавшего из окна пациента Каменской ЦРБ

Следственные органы проводят проверку по факту падения пациента из окна Каменской центральной районной больницы. Как сообщили «Банкфаксу» в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, от полученных травм мужчина скончался.

Инцидент произошел 2 апреля текущего года. Пациент, проходивший лечение в отделении пульмонологии Каменской ЦРБ выпал из окна пятого этажа. При падении он получил несколько серьезных переломов. Мужчину госпитализировали, однако от полученных травм он впоследствии скончался. Сейчас по данному факту Каменским межрайонным следственным отделом проводится проверка.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Мнение

07.04.2021 16:02

Вот народ дожил до лихой годины, что и смерть не страшна-смерть как избавление от "счастья" жить?!
Складывается мнение!!!

07.04.2021 23:45

Что офис БФ в Камне на Оби, и коментатор# всем там же,
У вас там действительно все "хорошо?"

Скучные новости, есть тема на обсуждение " что значит номера на авто 0 _ _ _00, Р _ _ _ РР, история вопроса, мнения водителей и цена

?!
Ойкин

08.04.2021 08:29

Ой, Камень хотят сделать информационной столицей края? Во, им везёт-они уже столица ритуальных услуг края, а щаз ещё и это им. С новым главой дела-то в "гору" пошли прямо!
Уточнилов

08.04.2021 09:06

Филиал "БФ" в Камне никуда не девался-ул. Первомайская, 37 Спросить "дятла" Максимку или Юлю.
Горн

09.04.2021 10:40

Кто о чем ,а вшивый о бане ....!!! Уже умудрились и нового главу к "парашютисту" привязать !!!! Осталось Панченко обвинить в том , что у выбрашенца парашют не раскрылся или стропы "пересеклись".......
Кстати...

09.04.2021 15:02

А если Панченко не считаете нужным "привязывать" к чему-либо в районе, то какого же хрена этот лысан пять лет там штаны протирает. Конечно, если не напоминать кто разворовал МУП "Благоустройство". По нему тюрьма плачет, а некоторые плачут по нему. Ну, ну-непричёмыш этот Ванька!?