18+

Юную жительницу алтайского села отправят в колонию за истязания и попытку утопить двухлетнего сына

В Алтайском крае вынесли приговор 22-летней жительнице Крутихинского района. Ее признали виновной в систематическом нанесении побоев своему двухлетнему сыну. Кроме того, следователям удалось доказать, что нерадивая мать не слишком много времени уделяла воспитанию ребенка, а летом сознательно едва не утопила его в реке. Мальчика спасли очевидцы случившегося, сообщают региональные СУ СКР и прокуратура.

По данным следствия и суда, в 2020 году женщина, воспитывающая двухлетнего сына, систематически избивала его. Осужденная требовала неукоснительного подчинения и послушания, а в противном случае физически и морально наказывала мальчика. Кроме того, в июне 2020 года фигурантка дела употребляла спиртные напитки в компании знакомых на берегу реки в Крутихинском районе. Вместе с ней у водоема находился ее сын, он играл в мобильный телефон, который затем уронил в воду. Разозлившись, женщина взяла ребенка на руки, заявив, что убьет его, и зашла с ним в воду, удалившись от берега. Находясь в реке, она несколько раз погрузила мальчика с головой на глубину больше его роста, а затем бросила его в воде, а сама вышла на берег. Только благодаря активным действиям знакомого злоумышленницы, который смог достать ребенка из реки, удалось избежать трагедии.

В ходе предварительного следствия женщина вину не признала. Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал ее виновной и назначил ей наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на один год. Как сообщили в прокуратуре края, приговор суда не вступил в законную силу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Гость

07.12.2021 19:05

Деградация страны в целом и конкретной личности в частности предопределено сутью нынешних властьпридержащих.
кум

07.12.2021 19:53:14

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Сергей

07.12.2021 20:02

А почему не принято решение о её стерилизации?

Стукачи...

07.12.2021 22:31

Они повсюду... кто бы и откуда про все это узнал, что бы получить звездочки. И не указаны, откуда следователи. И 8 лет при живой девочке... Пусть у следователя этого в жизни так все произойдет, как он сам дело пришил
Ага.

08.12.2021 09:44

Стукачи... писал(а):
И 8 лет при живой девочке...


Поторопились... Надо было подождать, пока она прибьёт или утопит ребёнка. А потом и к ответственности привлекать не "юную жительницу края" , а работников опеки, к примеру. За то, что не уследили...
[удалено модератором]

08.12.2021 17:51:37

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

09.12.2021 20:45:08

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Календарь
/ /
20.01.2022