Top.Mail.Ru
18+

Возглавлявший коммунистов в Бийской гордуме Тимур Знагован вышел из КПРФ

Депутат Бийской гордумы Тимур Знагован сложил с себя полномочия руководителя фракции КПРФ и вышел из партии. Эту информацию он подтвердил «Банкфаксу», но не стал распространяться о причинах такого решения. В то же время источники указывают на возможные личные обстоятельства, связанные с политической деятельностью.

Как объяснил Тимур Знагован, он подал заявления в горком о выходе из КПРФ и в аппарат Гордумы о сложении полномочий руководителя фракции коммунистов еще 28 февраля. По его словам, именно с этого момента он перестал быть членом партии и предводителем коммунистов в представительном органе. Поскольку замруководителя фракции был Александр Хлыновский, Знагован полагает, что он будет руководить объединением в статусе «и.о.». Впрочем, он не исключает, что уже к следующему заседанию Гордумы Хлыновский может утвердиться на этом посту.

В то же время сам Знагован остается во фракции КПРФ, но уже в качестве рядового депутата. Стоит заметить, что он был избран в Гордуму как списочник.

Собеседник не стал распространяться о том, какие причины толкнули его на разрыв с КПРФ. В то же время наблюдатели указали на то, что Тимур Знагован некоторое время назад избавился от своего бизнеса в сфере УК. Источники при этом предполагают, что он якобы испытывает сложности с поисками работы в Бийске. Причиной тому будто бы является его партийная принадлежность. В этой связи даже ходят слухи, что он может рассматривать варианты трудоустройства в другом регионе.

Напомним, что Тимур Знагован возглавил фракцию КПРФ в Бийской гордуме в январе 2018 года после скоропостижной кончины своего предшественника Константина Шебалина. Знагован окончил Алтайский политехнический колледж по специальности «Экономика, бухгалтерский учет и контроль, Бийский технологический институт по специальности «Бухгалтерский учет, анализ аудит», Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина по направлению «Юриспруденция». Он работал директором в ООО УК «Центр сервис», будучи соучредителем юрлица вместе с братом и отцом. Однако сейчас, согласно ЕГРЮЛ, эта компания ликвидирована, чему, очевидно, предшествовали перестановки в списке учредителей и смена руководителя.

Фото: «Бийский рабочий»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 13
Вредный

22.03.2022 09:06

Ишь как все переменилось, раньше без членства в КПСС на работу в начальнички не брали, а теперь при нынешнем криминально-буржуазном режиме это волчий билет. Людей преследуют за членство в КПРФ, за то, что они отстаивают права трудового народа, это подло и омерзительно.
лев троцкий пишущий из мексики письма в СССР

22.03.2022 09:35

Какой режим ты назвал криминальным? За базаром следишь? А камуниистоф вообще надо ежеденно проверять на экстреммизм. Всех.
Ага

22.03.2022 09:14

и КП РФ понесла невосполнимую утрату ))) ушел один молодой карьерист , придет еще более молодой и горячий . В силу возраста они партии меняют как и гражданство на раз - два . Одним словом - перекати поле .
Надо искать среди нас троцкистов-эстремистофф

22.03.2022 09:33

Запретить уже давно надо этих камунистофф. И всем дать срока как навальному. КАмунисты-олигархи получающие поддержку в виде грантов из фонда сороса и из израЭля
С каких пор Белый Конь стал «источником»?

22.03.2022 09:54

«Источники при этом предполагают, что он якобы испытывает сложности с поисками работы в Бийске. Причиной тому будто бы является его партийная принадлежность«
ДНТ

22.03.2022 10:30

инфоповод в стиле сплетен с Бийской завалинки))
Мнение

22.03.2022 12:08

Нынешние члены...КПРФ-сплошные барыги. Какой им народ-для них это терпилы для личного обогащения. КПРФ-секта по монетизации памятм о добром из СССР, а к идеям коммунистов отношения у них нема.
Злобный Нольдор

22.03.2022 16:20

Так-то уж сплошные барыги? Хорошилов? Белокрылов? Маюнов?
Красный из Бийска

22.03.2022 12:51

Знагован депутат по спискам а не 14 округу поэтому и остаётся во фракции
ну ты юморист

22.03.2022 13:13

Вредный писал(а):
Людей преследуют за членство в КПРФ, за то, что они отстаивают права трудового народа, это подло и омерзительно.


Кого это и когда преследовали за членство в клоунской оппозиции? Рашкин сам виноват, нефиг было в лосиху стрелять по-пьяни.
Злобный Нольдор

22.03.2022 16:59

Если имена малоизвестные - о них и не пишут. Тем более, в буржуазных СМИ.
А прилетало много кому, и так, что Навальный нервно курит в сторонке.
Он хотя бы жив, а Немцов хотя бы был просто пристрелен.
а при чем тут Немцов?

22.03.2022 19:03

Злобный Нольдор писал(а): Если имена малоизвестные - о них и не пишут. Тем более, в буржуазных СМИ.
А прилетало много кому, и так, что Навальный нервно курит в сторонке.
Он хотя бы жив, а Немцов хотя бы был просто пристрелен.

Он разве имел отношение к зюгановскому цирку престарелых маразматиков?
Кысь

22.03.2022 17:01

Депутатом по 14-му избирательному округу является зам. председателя Думы Игорь Степанов, а не Знагован! Проверяйте информацию)))
Календарь
/ /