18+

Суд Железнодорожного района Барнаула отклонил иск одного из лидеров алтайского отделения СПС о признании недействительными итогов выборов в краевой совет народных депутатов по одному из участков 28 округа

Как сообщил заместитель председателя краевой избирательной комиссии Андрей Кривов, 28 июня состоялось заседания суда, на котором был рассмотрен иск Константина Емешина о признании недействительными итогов выборов по участку № 1 28 округа, расположенного в Барнауле.

Как известно, один из руководителей алтайского отделения "Союза правых сил" Константин Емешин подал иск в Железнодорожный районный суд Барнаула о признании недействительными итогов выборов в краевой Совет народных депутатов по избирательному участку № 1 в 28-м округе, где он также баллотировался кандидатом в депутаты. Состоявшийся ранее суд уже признал недействительными полномочия участковой избирательной комиссии на этом участке. Суть претензий Константина Емешина заключалась в том, что победивший в 28-м округе кандидат Игорь Волдачинский якобы занимался накануне выборов подкупом избирателей, устраивая бесплатные концерты.

Как отметил Андрей Кривов, 30 июня суд представил в крайизбирком результативную часть решения, в котором говориться, что суд отклонил иск Емешина. Официальная мотивация данного решения будет подготовлена судом в течение 4 дней.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021