Top.Mail.Ru
18+

На прошлой неделе была амнистирована умственно отсталая жительница Бийска, нанесшая педофилу-эксгибиционисту 11 ударов ножом

По данным правоохранительных органов Бийска, 13 февраля 2000 года в доме у гражданки М., расположенном в Нагорной части города, произошло ЧП. В ходе торжества по случаю трехлетия ее дочери сосед Н., про которого давно ходили слухи о его нездоровом влечении к маленьким детям, закрылся с ребенком в спальне и не реагировала просьбы хозяев открыть дверь. Тогда хозяйка дома и ее сожитель выломали дверь, освободили ребенка и выгнали соседа, который действительно находился рядом с девочкой.

Со слов дочери М. узнала, что "дядька" за закрытой дверью показывал ей половой орган и просил его потрогать. На следующий день родительница, взяв нож и проникнув к соседу через разбитое окно, нанесла ему 11 ударов - в грудь, в сердце, в область печени, желудка. Соседу-педофилу чудом удалось спастись.

При вынесении приговора суд учел, что преступница - инвалид 2 группы (умственно отсталая, нуждается в психиатрическом лечении) и на ее попечении находится малолетний ребенок, и приговорил ее к 6 годам лишения свободы вместо 15, положенных за преступление такой тяжести. Однако, умственно отсталая мамаша не отсидит и этот срок, поскольку подпадает под объявленную амнистию.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024