X
18+

Конференция алтайской краевой организации "Яблоко" приняла решение до 1 августа совместно с краевым отделением СПС создать политический координационный совет, в задачи которого входило бы создание коалиции

Как сообщили в пресс-службе Алтайской краевой организации "Объединение "Яблоко", 1 июля в Барнауле прошла 5 конференция краевой организации, на которой присутствовали делегаты из городов и районов края. С докладом о политической ситуации на конференции выступил председатель краевой организации "Яблока", депутат Госдумы Валерий Останин.

В ходе конференции были избраны делегаты от краевой организации на 8 съезд "Объединения "Яблоко", среди них Валерий Останин, руководитель барнаульской организации Александр Стриха и депутат городской Думы Камня-на-Оби от краевой организации "Яблока" Инна Панкова.

На конференции также было принято решение о необходимости в срок до 1 августа 2000 года провести совместно с Алтайским отделением "Союза правых сил" совещания с целью образования политического координационного Совета, основной задачей которого будет создание коалиции демократических сил Алтайского края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021