Top.Mail.Ru
18+

Как стало известно, 5 июля депутат Госдумы от Барнаула Владимир Рыжков провел консультации с лидерами движения "Союза правых сил", в ходе которых обсуждалась возможность сотрудничества в думской работе

По данным, предоставленным источником, близким к руководству СПС, в ходе консультаций обсуждалась возможность работы Рыжкова в составе фракции СПС в парламенте. Как стало известно, такое предложение, автором которого считают Бориса Немцова, было сделано Рыжкову еще в начале года, до его исключения из фракции "Единство".

По имеющейся информации, в ходе консультаций Рыжков выразил готовность к сотрудничеству с СПС, однако инициатива Немцова встретила жесткую реакцию его товарищей по партии. В частности, лидер партии "Демвыбор России" Егор Гайдар выразил категорическое неприятие любой возможности сотрудничества со своим бывшим коллегой по партии. В ходе телефонных консультаций с лидером СПС Анатолием Чубайсом Гайдару удалось убедить его в правоте своей позиции, в результате чего СПС оказалось не готово принять в свои ряды алтайского депутата.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024