18+

22 июля в г. Бийске состоится собрание акционеров ОАО "Полиэкс", на котором должен быть решен вопрос о новом руководителе предприятия

Как известно, в июне с.г. состоялось собрание акционеров "Полиэкса", на котором был решен вопрос от отстранении многолетнего руководителя крупнейшего химкомбината региона Анатолия Карпова. Карпов известен на Алтае, как общественный деятель и меценат, активно жертвующий православной церкви. В то же время при нем финансовое положение руководимого им предприятия стало довольно неустойчивым, что и породило формальный повод для его отстранения.

Инициатором смены руководства "Полиэкса" стали акционеры, связанные с холдингом "Алтайкокс". Как сообщила 7 июля новосибирская газета "Коммерсант-Сибирь", наиболее вероятным претендентом на пост руководителя "Полиэкса" является представитель этого холдинга - заместитель генерального директора "Алтайкокса" Владимир Каунов, который, вероятно и будет предложен 22 июля акционерам в качестве кандидата на пост руководителя химкомбината.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021