Top.Mail.Ru
18+

Глава администрации края Александр Суриков награжден высшей общественной наградой России - золотым почетным знаком "Общественное признание"

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, национальный фонд "Общественное признание" был создан в 1997 году с целью объединения и поддержки деятельности граждан и организаций в области развития гражданского общества в России. Критерии, по которым выдвигаются кандидаты - наличие высших или общественно-значимых достижений в профессиональной деятельности, широкая известность и авторитетность, участие в общественной жизни.

На сегодня в России 77 Кавалеров этого почетного знака, среди них председатель Томской областной Думы, главный нарколог Новосибирской области, генеральный директор исполнительной дирекции Сибирское соглашение", научный сотрудник Горно-Алтайского института гуманитарных исследований, а также Владислав Третьяк, Светлана Сорокина, другие известные личности. Представителей Алтайского края среди награжденных до сих пор не было.

Татьяна Кузнецова, "Банкфакс".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024