X
18+

Нынешняя Государственная Дума заметно "поправела", - заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья и спорту Николай Герасименко

Герасименко сообщил собравшимся 17 июля журналистам о том, что за время своей работы Дума нового созыва рассмотрела 232 законопроекта, из которых 91 уже подписан Президентом.

По словам Герасименко, возглавляемый им комитет высказывался отрицательно по поводу реформы здравоохранения и увеличения пенсионного возраста, предложенных Центром стратегических исследований Германа Грефа.

По мнению Николая Герасименко, принятие нового налогового кодекса - одна из наиболее важных задач, которые стоят перед Госдумой. Нельзя допустить введение общего социального налога, поскольку многие структуры просто не готовы с 1 января 2001 года начать его платить. Что касается законопроекта по реформе пенсионного фонда, его принятие неизбежно повлечет за собой сбой по выплатам пенсий. Таким образом, по мнению председателя комитета по защите здравоохранения и спорту, нужно разбить сроки ввода этих проектов, перенеся их на 2002-2003 гг.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021