Top.Mail.Ru
18+

По данным алтайских "правых", собственные доходы бюджета Алтайского края в 1999 году практически равны приросту внутреннего долга

Как сообщили в Алтайской краевой организации "Союза правых сил", Координационный Совет краевой организации СПС обратился к депутатам Алтайского краевого Совета народных депутатов. Обращение было связано с неблагоприятной, по мнению "правых" тенденцией роста внутреннего долга администрации края.

В обращении говорится о том, что с 1 января по 31 декабря 1999 года прирост внутреннего долга краевой администрации составил 718,5 млн рублей, в то время как за этот же период собственные доходы краевого бюджета составили всего 720,7 млн.рублей. Таким образом, говорится в распространенном алтайским отделением СПС пресс-релизе, очевидно, что подобная бюджетная политика бесперспективна для Алтайского края, который теряет привлекательность для инвесторов.

Алтайские "правые" порекомендовали депутатам крайсовета рассмотреть данный вопрос как первоочередной на ближайшей сессии КСНД.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024