18+

На Алтае вышел пилотный выпуск газеты объединенных демократов "Правое дело"

Как сообщили в Алтайском краевом отделении "Союза правых сил", краевые организации СПС и "Яблоко" выпустили нулевой июльский номер газеты "Правое дело". Кроме алтайских демократов, учредителями этой газеты выступил также Комитет по защите прав и свобод граждан и "Профсоюз работников СМИ, полиграфии и книгоиздания Алтайского края".

Газета форматом А4 содержит рубрики "Партийная жизнь", "На защите прав и свобод граждан", "Вести с мест" и т.д. В ней опубликованы материалы по правозащитным действиям депутата Госдумы РФ, лидера краевой организации "Яблоко" Валерия Останина, аналитические статьи Константина Емешина и Александра Скалона.

По словам лидера краевого отделения партии "Демократический выбор России" Константина Емешина, инициаторы издания надеются на то, что газета будет служить делу защиты жителей Алтайского края от незаконных действий чиновников. Так, в нулевом номере помещено обращение лидера СПС Владимира Райфикешта к Президенту России Владимиру Путину по поводу противоправных действий краевой прокуратуры в отношении Бориса Малкина и Сергея Капранова.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021