18+

30 июля в г. Барнауле из реки Обь были выловлены расчлененные части трупов двух девочек 14-17 лет

Находка была совершена в протоке р. Обь в отдаленном районе Барнаула ("Кожзавод"). По данным горуправления УВД, в реке были найдены 2 головы, 4 ноги и 4 руки, при том тела девушек не были обнаружены. Проведенные мероприятия позволили 1 августа установить личность одной из жертв, данные о которой не разглашаются. Сейчас проводится работа по установлению личности второй жертвы, для чего изучается круг подруг и знакомых установленной девушки.

По данным УВД Барнаула, в противоположном районе города (поселок Докучаево) в эти же дни был обнаружен фрагмент еще одного трупа - неустановленная голова, по которой также проводятся оперативные мероприятия. Правоохранительные органы пока отказываются давать какие-либо версии и комментарии случившегося.

Однако, как было сообщено 31 июля на официальном сервере администрации Алтайского края со ссылкой на источники в УВД, следствие предполагает появление в Барнауле нового убийцы-маньяка.

Это уже не первый случай находок в Барнауле расчлененных трупов, однако раньше эти находки не связывались с действиями предполагаемого серийного убийцы-маньяка.

Так, 11 мая с.г. в районе улицы Правый берег Оби бомжем из реки был выловлен полиэтиленовый пакет, в котором оказалось тело мужчины без отчлененных рук, ног и головы. Как отметил следователь горпрокуратуры Алексей Трофимов, поскольку эти части тела обнаружить пока не удалось, а найденное тело было практически без одежды и без особых примет, идентифицировать останки и установить личность убитого не удалось.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021