X
18+

Вопреки решению о переносе конференции краевой организации партии "Единство" ее активисты собрались в Барнауле 5 августа

В ходе импровизированного собрания членов "Единства" выяснилось, что в краевой организации возникли две группировки, претендующие на лидерство в ней. Одна из них, возглавляемая Николаем Шубой и предпринимателем Натальей Дороговцевой, была намерена предложить на пост лидера "Единства" председателя комитета по здравоохранению краевой администрации Артура Аскалонова. Другая, "афганская", возглавляемая руководителем "Алтайгазпрома" Павлом Чесновым и лидером афганцев Юрием Богдановым, видела лидером "Единства" своего человека.

По неофициальной информации, конференция, подготовленная группой Аскалонова-Шубы, была перенесена по рекомендации центральных органов партии с учетом просьбы группировки "афганцев" (официально это связано с решением руководства партии провести в начале сентября текущего года в Москве Политсовет и довести его решения до всех региональных организаций). В ходе собрания членов "Единства" 5 августа его активисты обменялись мнениями по поводу персоналий, которые должны войти в состав руководства краевой организации, при этом дискуссия зачастую носила жесткий и бескомпромиссный характер.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021