X
18+

10 августа директор федеральной службы налоговой полиции России генерал-полковник налоговой полиции Вячеслав Солтаганов, прибывший вчера с рабочим визитом в Алтайский край, ознакомился с работой городского управления ФСНП в Бийске

Как сообщили в УФСНП по Алтайскому краю, 9 августа Вячеслав Солтаганов в столице края - Барнауле провел оперативное совещание с руководящим составом краевого Управления ФСНП, на котором были обсуждены вопросы совершенствования оперативно-служебной деятельности, намечены пути и перспективы улучшения работы Управления и его подразделений. Солтаганов отметил, что у алтайских полицейских есть серьезный потенциал для успешной работы с экономической преступностью.

10 августа директор налоговой службы посетил город Бийск, где ознакомился с работой городского Управления ФСНП.

Как стало известно, в ходе своего визита в Новосибирск 8 августа Вячеслав Солтаганов провел отчетное совещание органов налоговой полиции Сибирского федерального округа. Оценивая работу своего ведомства в Сибирском округе, он заявил, что округ пока работает недостаточно эффективно, поскольку доля этого региона от суммы, которая в целом возмещена по России, составляет всего 7,7%, тогда как на долю субъектов РФ, отнесенных к Сибирскому федеральному округу, приходится 40% территории и 13% населения страны.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021