18+

Став безработным, один из лидеров алтайской организации "Союза правых сил" Константин Емешин не намерен перейти в профессиональные политики, а по-прежнему собирается заниматься медициной

Как заявил в эксклюзивном интервью агентству "Банкфакс" Константин Емешин, политика для него только хобби, а медицина - профессия. Правда, в профессиональном плане Константин Емешин скоро станет безработным и уже сейчас подыскивает себе новое место работы, поскольку государственное предприятие "Медицинская профилактика", которое он возглавлял в течение 16 лет ликвидируется. Официальная информация об этом была опубликована краевым комитетом по управлению имуществом 12 августа.

По словам Емешина, для него решение комитета не стало неожиданностью, поскольку процесс ликвидации предприятия тянется уже с 1997 года. Алтайский краевой медицинский информационно-вычислительный центр, который позднее был преобразован в государственное предприятие "Медицинская профилактика", был создан в 1984 году при активном участии Константина Емешина. Предприятие занималось компьютеризацией больниц и внедрением инновационных программ в лечебных учреждениях. Как отметил Емешин, с 1997 года, когда больницам запретили расходовать средства на какие-либо иные нужды кроме зарплаты и приобретения лекарственных препаратов, пришлось начать ликвидацию предприятия, которое работало с больницами на договорной основе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.10.2021