Top.Mail.Ru
18+

По возвращению из Москвы глава администрации края Александр Суриков заявил, что подходы и принципы формирования консолидированного бюджета нашей страны на 2001 год его вполне устраивают

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, в течение двух дней Александр Суриков как заместитель председателя бюджетного комитета Совета Федерации принимал участие в работе трехсторонней комиссии по бюджету и межбюджетным отношениям. В состав этой комиссии входят представители Совета Федерации, Государственной Думы и Правительства.

Как сообщил Александр Суриков, при обсуждении проекта федерального бюджета на 2001 год решено, что часть налогов на добавленную стоимость, собираемых в регионах будет передаваться в федеральный бюджет, а уже оттуда деньги на детские пособия, на выполнение законов "О ветеранах", "О инвалидах" будут направляться в регионы, пропорционально количеству ветеранов, инвалидов и получателей детских пособий. Причем, по словам Александра Сурикова, это гарантирует уже в следующем году 100 процентную выплату пособий на детей и на 80 процентов выполнение законов в отношении ветеранов и инвалидов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024