Top.Mail.Ru
18+

28 августа губернатор края Александр Суриков заявил: "Я огорчен тем, что встреча с комиссией РАО "ЕЭС России", работавшей в Алтайском крае по моему приглашению, не состоялась"

Как известно, почти неделю в Алтайском крае работала специальная комиссия РАО "ЕЭС России", которая прибыла по приглашению администрации края и проверяла работу ОАО "Алтайэнерго". В ходе работы комиссии планировалось провести встречу с руководством администрации края с тем, чтобы прорешать вопросы возможной частичной оплаты за электроэнергию взаимозачетами. Однако, никто из представителей администрации края не встретился с комиссией.

Как отметил глава администрации Александр Суриков, поскольку он находился в командировке в Москве, а его заместитель, курирующий вопросы энергетики, Владимир Германенко - в отпуске, с членами комиссии должен был встретиться первый заместитель - Николай Чертов. Однако, по словам Сурикова, Чертов по неизвестным пока причинам отменил встречу. Александр Суриков также отметил, что он намерен после того как Николай Чертов вернется из отпуска выяснить причины отказа от встречи. Губернатор подчеркнул, что независимо от причин отказа оргвыводов в отношении Чертова не последует.

По словам Сурикова, вопрос о частичной оплате электроэнергии продукцией промышленных предприятий (20-30%) теперь предстоит решать встречаясь с руководством РАО "ЕЭС России".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024