X
18+

Кредитный портфель барнаульского представительства Банка Кредитования Малого Бизнеса превысил в августе текущего года 1 млн долларов

Как сообщила на состоявшейся 29 августа пресс-конференции руководитель барнаульского представительства Банка Кредитования Малого Бизнеса (КМБ-Банка) Нина Кученева, в августе текущего года объем кредитного портфеля банка составил 1 миллион 70 тысяч долларов. По мнению Нины Кученевой, это более чем успешные показатели, поскольку первоначально достичь этой цифры предполагалось к концу года.

КМБ-Банк, являющийся российским банком с западным капиталом, работает на барнаульском рынке с сентября 1999 года. За это время малому бизнесу города было предоставлено более 250 кредитов на сумму свыше 45 млн рублей. Наибольший кредит был предоставлен банком на сумму 2 млн 200 тыс. рублей сроком на полтора года. По словам Нины Кученевой, этот кредит получила довольно известная барнаульская фирма под закупку оборудования для производства пельменей, ягодных джемов и мороженого.

В перспективе у руководства барнаульского представительства КМБ-Банка создание в городе филиала для того, чтобы облегчить клиентам банка осуществление финансовых операций.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021