Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле зарегистрировано алтайское региональное отделение общероссийского общественного движения "Молодежное единство"

Об этом сообщила председатель Координационного Совета алтайского отделения "Молодежного Единства" Инна Лось. Организатором этого движения на Алтае выступила президент ООО АПО "Алтай" Наталья Дороговцева, являвшаяся одним из лидеров предвыборного штаба избирательного блока "Единство" в Алтайском крае.

На сегодняшний день уже сформированы основные органы управления данной структурой. Избран Координационный Совет, исполнительный комитет и контрольно-ревизионная комиссия, осуществляющая контроль за финансово-хозяйственной деятельностью. Сейчас в составе алтайского "Молодежного Единства" около 50 человек.

По словам Инны Лось, 8-9 сентября в Москве состоится семинар руководителей региональных отделений "Молодежного Единства", в котором примут участие лидеры "большого" "Единства" и лидер молодежного движения Александра Буратаева. Известно, что одной из целей мероприятия является обучение будущих политиков выборным технологиям и особенностям проведения предвыборных кампаний в зависимости от специфики региона.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024