Top.Mail.Ru
18+

Пресс-служба УВД Алтайского края заявила 1 сентября о том, что информация о связи очередной без вести пропавшей в Барнауле девушки с серией исчезновений пяти абитуриенток Алтайского государственного технического университета, в результате проверки "не подтверждается"

В правоохранительные органы Барнаула поступило заявление о том, что в ходе вступительных экзаменов без вести пропала еще одна, шестая по счету, абитуриентка Алтайского государственного технического университета.

Заявление в милицию подали родители девушки, пропавшей еще в середине июля. Столь позднее обращение в правоохранительные органы родители девушки объяснили тем, что думали, что она просто уехала куда-то, не предупредив их. По словам начальника ГУВД Барнаула Николая Турбовца, помимо пяти пропавших девушек в работе - как обычно - находится еще ряд заявлений об исчезновении. Так, вечером 1 сентября была найдена одна из таких девушек, по непроверенным данным - студентка Педагогического университета (связи с пропавшими пятью девушками из АГТУ милиция здесь не усматривает).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024