18+

Сотрудники правоохранительных органов нашли в лесу в пригороде Барнаула сумку и личные вещи одной из 5 пропавших без вести абитуриенток Алтайского государственного технического университета

Об этом начальник ГУВД Барнаула Николай Турбовец. По его словам, найденные вещи могут помочь сотрудникам милиции прояснить судьбу хотя бы одной из пяти пропавших абитуриенток технического университета.

Между тем, во время вступительных экзаменов, проходивших в июле-августе, без вести пропали 5 абитуриенток Алтайского государственного технического университета. Все девушки в разное время вошли в здание главного корпуса технического университета, и больше их никто не видел. По словам сотрудников ГУВД, здание, имеющее большое количество подсобных помещений и довольно сложную архитектуру, было тщательно обследовано со служебными собаками, но поиск результатов не дал. Розыски пропавших осложняются тем, что почти все они были приезжими, и в Барнауле информацию о них получить не у кого. К тому же во время вступительных экзаменов абитуриенты еще не успели познакомиться друг с другом, так что опросы других молодых людей и девушек, сдававших экзамены в университет, также не дали никаких результатов.

По словам представителя ГУВД, опергруппа, занимающаяся поиском пропавших, отрабатывает различные версии, в числе которых - действия какого-либо маньяка или похищение всех девушек с неизвестной пока целью.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021