18+

Губернатор Алтайского края Александр Суриков, комментируя бюджет 2001 года, заявил, что "у Совета Федерации и у Госдумы к нему есть много вопросов, особенно в области поддержки сельского хозяйства"

Как сообщили в пресс-службе администрации края, 13 сентября в Москве глава администрации края Александр Суриков принял участие в работе комитета Совета Федерации по бюджетной политике. Основная тема заседания - бюджет России на 2001 год. Днем раньше он обсуждал этот же вопрос с депутатами Государственной Думы из агропромышленной группы. По мнению Александра Сурикова, прохождение бюджета через Думу выглядит не так оптимистично, как это предполагают некоторые федеральные средства массовой информации. И у Совета Федерации, и у Государственной Думы есть к бюджету немало вопросов, особенно в области поддержки сельского хозяйства.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, в Москве прошла встреча главы администрации края с председателем комитета по государственным резервам Российской Федерации Игорем Юсуфовым, на которой были решены вопросы о реструктуризации задолженности края перед этой структурой.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021