18+

Дивизии ракетных войск, дислоцированной в Алейске, не будет прекращена подача энергоснабжения в связи с приказом Анатолия Чубайса о приостановке отключения электроэнергии у воинских частей стратегического назначения

13 сентября Председатель Правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс направил телефонограмму всем генеральным директорам АО-энерго в регионах о том, что, в связи с дополнительным выделением Министерством обороны средств на оплату текущего потребления электроэнергии в 2000 году и погашение ранее образовавшейся задолженности, до особого распоряжения не применять к воинским частям стратегического назначения, находящимся на боевом дежурстве, отключения электроэнергии.

Как известно, на днях алтайские энергетики предупредили командование дивизии ракетных войск, дислоцированной в Алейске, о прекращении со следующей недели подачи энергоснабжения в связи с неуплатой долгов. Задолженность ракетчиков составляет более 5 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе АО "Алтайэнерго", в связи с приказом руководства РАО "ЕЭС России" ракетная дивизия в Алейске не будет отключена от электроэнергии. Более того, в связи с направлением Минобороны средств на погашение долгов перед энергетиками в том числе и в алейскую ракетную дивизию, здесь уже со вчерашнего дня возобновлена подача электроэнергии в полном объеме, - отметили в "Алтайэнерго".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021