Top.Mail.Ru
18+

Алтайские "правые" получат статус юридического лица

Как сообщили в Алтайском краевом отделении движения "Союз правых сил", 14 сентября в Москве состоялось заседание Центрального Координационного Совета движения "Союз правых сил", на котором было принято решение о создании на Алтае региональной организации СПС с присвоением ей статуса юридического лица.

Как сообщил председатель исполнительного комитета Алтайского отделения СПС Юрий Еремеев, 22 сентября в Москве соберутся председатели исполкомов и Координационных советов региональных отделений СПС для получения учредительных документов. Тогда же будет утверждено штатное расписание организаций и определен объем финансирования. По словам Еремеева, для всех регионов выделяемая федеральным штабом сумма будет различна. Она будет определяться в соответствии с результатами выборов в Госдуму в декабре 1999 года.

Предполагается, что учредительные документы будут поданы в управление юстиции по Алтайскому краю не позже 27 сентября. Таким образом, алтайские "правые" могут быть зарегистрированы уже в начале октября.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.05.2024