Top.Mail.Ru
18+

26 сентября алтайская организация движения "Союз правых сил" была зарегистрирована в управлении юстиции по Алтайскому краю

Об этом сообщил лидер Алтайского отделения СПС Владимир Райфикешт. Как уже сообщалось ранее, 22-24 сентября в Москве проходило мероприятие, в ходе которого были утверждены кандидатуры председателей исполкомов и Координационных Советов региональных организаций СПС. По словам Владимира Райфикешта, из 89 регионов, представивших для утверждения кандидатуры своих лидеров, официальное одобрение этих кандидатур и право передачи учредительных документов в Управление юстиции получили только 40, в том числе и Алтайский край.

Лидер алтайских правых сообщил также о том, что 25 сентября в Управление юстиции по Алтайскому краю были переданы учредительные документы Алтайского отделения "Союза правых сил". 26 сентября алтайская организация СПС была зарегистрирована. Как только правые решат вопрос с открытием банковского счета, на Алтай поступит первая часть федерального финансирования.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024