Top.Mail.Ru
18+

Глава края Александр Суриков считает, что программа Грефа полностью оторвана от реалий экономической жизни государства и над ней надо еще много работать

Как сообщили в пресс-службе администрации края, резкой критике на состоявшемся заседании Совета Федерации подверглась программа экономического развития России до 2010 года, представленной министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом. Как сообщил 28 сентября по телефону из Москвы глава администрации края Александр Суриков, программа полностью оторвана от реалий экономической жизни государства и над ней надо еще много работать как с привлечением комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, так и отраслевых министерств правительства РФ.

На Совете Федерации был также заслушан отчет об исполнении федерального бюджета за I полугодие 2000 года. По словам Александра Сурикова, бюджетный комитет верхней палаты парламента констатировал достаточно вольное обращение с дополнительными доходами, поступающими в бюджет. "Минфин не исполняет закон о бюджете, хотя вроде бы все в стране стремятся к правовому государству", - заметил глава администрации края.

Кроме этого, Александр Суриков встретился с вице-премьером Ильей Клебановым. Главе администрации края удалось убедить зампреда правительства включить вопрос строительства российско-китайской автодороги в программу встречи руководителей правительств России и Китая, которая пройдет в октябре этого года.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024