X
18+

На сегодняшний день объем эмиссии пластиковых карт в Алтайсбербанке превысил 52 тысячи штук

Как сообщил начальник отдела банковских карт Алтайсбербанка Игорь Гербер, Алтайскому банку принадлежит одна из самых крупнейших платежных инфраструктур не только в крае, но и за Уралом - это 19 банкоматов, 140 торговых терминалов, 95 пунктов выдачи наличных. Количество пластиковых карт достигло 52 тысяч. Алтайсбербанк обслуживает более 25 видов пластиковых карт от международных VISA и Europay до микропроцессорных карт Сберкарт.

Студенты таких ВУЗов как Алтайский технический университет, Барнаульский педагогический университет получают с помощью пластиковых карт Алтайсбербанка стипендию, зарплату с помощью карт получают работники шинного завода, ОАО "Алттрак" и других предприятий. В следующем году, по словам Игоря Гербера, планируется ввести пластиковые карточки для работников наиболее устойчивых предприятий. В Барнауле из 100 автозаправочных станций на 22 на сегодняшний день установлены терминалы для расчета пластиковыми картами.

Удельный вес Алтайсбербанка по торговому обороту по карточным продуктам за 8 месяцев текущего года составил в крае 90%. Объем расчетов по картам на сегодняшний день достиг 4,5 млн рублей каждый месяц.

В данное время банк активно разрабатывает систему осуществления расчетов по Сберкарт посредством сети Интернет. Как отметил Игорь Гербер, банк планирует уже в 2001 году предложить эту услугу клиентам банка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021