X
18+

В Алтайском крае найдено тело одной из пяти пропавших абитуриенток Алтайского государственного технического университета

Как сообщили в ГУВД, труп девушки обнаружили грибники в лесополосе в 3 километрах от села Бураново Калманского района. На теле жертвы не было одежды. Кроме того, оно было обезображено укусами бродячих собак. Проведенная в выходные дни экспертиза по установлению личности погибшей подтвердила, что это - одна из пяти пропавших без вести в течение июля-августа абитуриенток АГТУ.

Помимо этого, в том же районе, в 9 километрах от места обнаружения тела абитуриентки местными жителями найден еще один труп девушки, возможно, также являвшейся одной из пропавших абитуриенток АГТУ.

Пять абитуриенток АГТУ пропали без вести во время вступительных экзаменов, проходивших в июле-августе. Девушки в разное время вошли в здание главного корпуса университета, и больше их никто не видел. Здание, имеющее множество подсобных помещений и довольно сложную архитектуру, было тщательно обследовано со служебными собаками, но это не дало никаких результатов. Кроме того, розыски пропавших осложнялись тем, что почти все девушки были приезжими, и в Барнауле информацию о них получить не у кого. К тому же, во время вступительных экзаменов абитуриенты еще не успели познакомиться друг с другом, так что опросы других поступавших также не принесли результатов.

Оперативная группа, занимающаяся поиском пропавших, отрабатывает различные версии, в том числе - действия некоего маньяка или похищение всех девушек с неизвестной пока целью.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021