Top.Mail.Ru
18+

Администрация Алтайского края приняла решение помочь пострадавшему от засухи и саранчи Славгородскому району, списав долги за полученные под госзаказ матсредства

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края , в Славгородском районе в течение пяти последних лет складывались экстремальные погодные условия. Необычно жаркая и засушливая погода, а в 1999-2000 годах еще и нашествие саранчи привели к гибели посевов сельхозкультур на больших площадях. В результате сельхозтоваропроизводители оказались в крайне тяжелом финансовом положении.

Решением главы администрации края Александра Сурикова району будет оказана помощь в виде списания задолженности за полученные под госзаказ материально-технические ресурсы. Отделению Пенсионного фонда по краю, департаменту федеральной государственной службы занятости населения и некоторых другим структурам предложено решить вопрос о предоставлении отсрочки до 1 ноября 2000 года по уплате задолженности по платежам в государственные внебюджетные фонды.

Кроме этого, хозяйствам района будут выделены семена зерновых на проведение посевной 2001 года и 1000 тонн горюче-смазочных материалов на завершение уборочных работ, а в ближайшее время краевой комитет по финансам рассмотрит возможность выделения бюджету Славгородского района ссуды на обеспечение своевременной подготовки объектов социально-культурного назначения к работе в зимних условиях.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024