X
18+

По мнению вице-губернатора Владимира Германенко, "сегодня провала с отопительным сезоном в Алтайском крае пока нет, как и у всех есть сложности"

Об этом заместитель главы администрации края Владимир Германенко заявил на пресс-конференции 9 октября. Он отметил, что в ближайшие дни будут подключены к теплу все объекты соцкультбыта в крае. С 9 октября начата подача тепла в жилые дома в Барнауле, Рубцовске и 15 районах края, при этом в Новоалтайске практически все жилье уже подключено к теплу, а в Бийске - половина.

10 октября администрация организует селекторное совещание с руководством городов и районов, на котором будут рассмотрены вопросы скорейшего подключения тепла жителям края, а также готовности населенных пунктов к проведению всего отопительного сезона.

По словам Германенко, на сегодняшний день в Барнауле на ТЭЦ-1 завезено 100 вагонов угля, н ТЭЦ-2 - 400, на ТЭЦ-3 - 600, на бийскую ТЭЦ подвезено около 150 вагонов угля.

Чтобы не допустить отключение электроэнергии 10 октября АО "Алтайэнерго" при поддержке администрации края погасит долг перед ФОРЭМом за поставки электроэнергии в сентябре.

Владимир Германенко заявил, что "зимовать в этом году будет нелегко, но администрация видит пути выхода из сложившейся ситуации".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021