18+

12 октября сводный отряд бойцов спецназа "Легион" и сотрудников Управления исполнения наказаний Минюста РФ по Алтайскому краю отправился в командировку на Северный Кавказ, а 13 октября на Родину по окончании командировки на Северный Кавказ вернулся отряд бойцов ОМОНа

Как сообщили в УВД Алтайского края, 12 октября в двухмесячную командировку на Северный Кавказ отправились 38 сотрудников сводного отряда спецназа "Легион" и управления исполнения наказаний Минюста РФ по Алтайскому краю. Во время прошлых командировок бойцы "Легиона" охраняли администрацию Гудермеса, сопровождали сотрудников Генеральной прокуратуры РФ в их поездках по территории Чечни, несли службу в Ханкале и Чернокозово. Ими был задержан личный телохранитель Шамиля Басаева, а в поселке Новогрозненском во время зачистки бойцы "Легиона" задержали 20 боевиков.


13 октября на вокзале в Барнауле в торжественной обстановке прошла встреча сводного отряда бойцов ОМОНа, несших службу на Северном Кавказе с 15 июля текущего года. В ходе этой командировки отряд ОМОНа в составе 25 человек понес потери - 30 июля в бою погиб старший прапорщик Сергей Семенов, несколько бойцов были ранены.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021