18+

14 октября вышел первый номер газеты "Реклама Алтай", тираж которой составляет 80 тысяч экземпляров

Как сообщил главный редактор издания Дмитрий Альтаирович Голиков, учредителем новой рекламной газеты является ООО "Рекламный дайдждест Алтай". Сфера деятельности предприятия-учредителя, по словам сотрудников редакции, является коммерческой тайной.

По словам Дмитрия Голикова, весь тираж газеты "Реклама Алтай" будет распространяться бесплатно посредством созданной при редакции службы доставки. 75 тысяч экземпляров предназначены для рассылки по почтовым ящикам барнаульцев, 5 тысяч - для рассылки по офисам предприятий города.

По мнению редактора, основным преимуществом нового рекламного издания является большой объем тиража - 80 тысяч. Таким образом, предполагается, что "Реклама Алтай" станет вторым по объему тиражей изданием края, уступая только "Алтайской Правде". Весьма высоки и расценки на рекламу в новом издании - 14-24 рубля за кв см.

Предваряя закономерный вопрос о фактическом соответствии тиражей заявленным, Дмитрий Голиков сообщил, что тем не менее в ближайшее время он не намерен связываться с Национальной тиражной службой, занимающейся сертифицированием реальных тиражей печатных СМИ. Следует отметить, что крупнейшие издания рекламного характера, выходящие на Алтае, имеют сертификаты Национальной тиражной службы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021