X
18+

Администрация Алтайского края выделила 3 млн 550 тыс. рублей на восстановление дома по улице Новороссийской, 9 в Барнауле, пострадавшего от взрыва газа

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, восстановление дома будет осуществляться на паритетных началах из краевого и городского бюджетов, - такое решение принял глава администрации края Александр Суриков.

Как отмечается в подписанном на днях постановлении администрации края, для ликвидации последствий аварии из бюджета края выделяется 3 миллиона 550 тысяч рублей. Администрации Барнаула поручено в течение десяти дней предоставить смету расходов на проведение аварийно-спасательных работ и оказание помощи пострадавшим.

Параллельно в крае предпринимаются меры по укреплению материальной базы и оснащению спасательных отрядов для повышения их готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций. В краевом бюджете на 2001 году будет предусмотрено 4 миллиона рублей капитальных вложений для укрепления материальной базы спасотрядов Главного управления по делам гражданской обороны чрезвычайным ситуациям. Администрациям городов Барнаула, Бийска, Рубцовска, Камня-на-Оби поручено предпринять меры по увеличению расходов местных бюджетов на содержание спасательных отрядов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021